SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.06.2017, 12:09:10
Juli Juli ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Alter: 18
Beiträge: 2
Juli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Link in php

Hallo,

folgendes:
PHP-Code:
echo "<tr>";     
 
  echo 
"</td>";  
   
            echo 
"<td>".$row['id'] . "</td>";    
            echo 
"<td>".$row['seit'] . "</td>";
            
                
    echo 
"<td>";
               
                echo 
"<a href=chef2.php=".$row['id']."><img src=".$row['seit']."></a>";
                echo 
"</td>"
In dieser Seite sieht der Chef, wer im system registriert ist und seit wann... falls der Chef es möchte, kann er dann auf den link drücken und sieht von jeder Personen die Daten, sprich Name, Adresse...

Mein Problem ist, wie ich es formulieren soll. wenn der link angeklickt wird, erscheint dies: http://..../chef.php=3 für id3. wie kann ich jetzt sagen, person 3 wurde angeklickt->hier deine ganzen Daten... (die Daten aus der Datenbank zu erfassen ist hier kein Problem, mir fehlt einfach die if-Anweisung... da es über 3t daten sind, kann ich doch nicht mit if (id gleich 3)...else if Anweisungen kommen.
danke im Voraus
.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.06.2017, 09:27:55
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.571
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Link in php

Richtig(er)/besser wäre
PHP-Code:
echo "<a href=\"chef2.php?user=" .$row['id']. "\"><img src=".$row['seit']."></a>"
und in chef.php wertest Du den übergebenen Wert mittels
PHP-Code:
$_GET['user'
aus.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.06.2017, 09:41:09
sysop sysop ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: wien
Beiträge: 492
sysop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Link in php

Und wenn man dann noch den Link unter Quotes setzt, ist die Syntax auch ok.

PHP-Code:
echo "<a href=\"chef2.php?user=" .$row['id']. "\"><img src=\"".$row['seit']."\"></a>"

oder:

echo 
'<a href="chef2.php?user=' .$row['id']. '"><img src="'.$row['seit'].'"></a>'
__________________
Gruss sys ;-)
Ich möchte wie mein Grossvater sterben, lächelnd und schlafend, nicht schreiend und weinend, wie sein Beifahrer.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Link per PHP auf gültigkeit prüfen Calvados PHP Grundlagen 2 27.06.2008 00:29:11
aufruf einer php mit datei.php?variable1=wert& ... -fischbuerger- PHP Grundlagen 1 08.03.2004 10:21:09
Timestamp von PHP und MySQL BlindCrazyBoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 16.02.2003 01:37:08
Link und php Deeem2031 PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 06.02.2003 21:41:22
Einführung in PHP und Datenbanken Lómion PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 07.02.2002 14:47:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:08:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt