SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.02.2004, 20:05:01
Patryk Patryk ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 4
PHP Galerie! Dringende Hilfe!

Hallo Leute!
Folgende Sache!

Ich brauche schnelle Hilfe!

Ich habe das hier in den Head der Datei geschrieben:

<script language="JavaScript" src="<?=$oGlobalConf->jsurl?>windowopen.js" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features, myWidth, myHeight, isCenter) { //v3.0
if(window.screen)if(isCenter)if(isCenter=="true"){
var myLeft = (screen.width-myWidth)/2;
var myTop = (screen.height-myHeight)/2;
features+=(features!='')?',':'';
features+=',left='+myLeft+',top='+myTop;
}
window.open(theURL,winName,features+((features!='')?',':'')+'width='+m yWidth+',height='+myHeight); }
//-->
</script>

---------------------------
Das hier habe ich in die Datei geschrieben:

<?php
for($i=0;$i<293;$i++) {
$aBildData = getimagesize("images/big/" . ($i+1) . ".jpg");
if ($i%6==0) echo "<TR>"; ?>
<td width="745"><a href="javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('bild.php?bildname=<?=($i+1)?>','bild','','<? =$aBildData[0]?>', '<?=$aBildData[1]?>','true')"><img
src="images/small/we2k_<?=($i+1)?>.jpg " border="0"></a></td>
<? if ($i%6==5) echo "</TR>";
}
?>
</table>

-------------------------------
Und das hier in eine extra Datei, die bild.php Datei:

<?php
global $HTTP_GET_VARS;
$bildname = $HTTP_GET_VARS['bildname'];

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>PopUp</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<img src="images/big/<?=$bildname?>.jpg"> </html>

----------------------
So, jetzt regeneriert der mir automatisch die Thumbnails, doch wenn ich auf eines klicke, dann erscheint das PopUp nicht. Woran liegt das? Bitte Leute, das ist echt dringend!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.02.2004, 20:09:51
Benutzerbild von Jacki
Jacki Jacki ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Wien
Beiträge: 328
mehr Code!!!
Das ist echt wichtig Patryk, ich brauch mehr Code. Oder ist dasd alles?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.02.2004, 20:31:13
Patryk Patryk ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 4
Das war alles...Problem lag in der Verlinkung. Ich hätte fast einen Herzinfarkt bekommen, als mein Bruder angerufen hat und richtig sauer war..trotzdem Danke!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:46:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt