SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.07.2009, 12:52:32
andreaskf andreaskf ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: OWL
Beiträge: 102
Suche Befehl um Quellcode zu exportieren

Hallo.
Ich will aus einer DB diverse Daten auslesen um diese dann in eine CSV zu schreiben. Es handelt sich um Produktdaten mit der Beschreibung in HTML.
Genau diese soll 1zu1 in die CSV übernommen werden, doch da gibt es Probleme, da der Quellcode ja auch z.B. <br> oder &uuml; enthält.
Gibt es einen PHP Befehl um diese Beschreibung dennoch zu übertragen/übernehmen ? htmlspecialchars() geht nicht, da hier ja ; Zeichen erzeugt werden, die in meinem Fall als Trennzeichen für die CSV benutzt werden.

miG
__________________
" ... und wenn Du glaubst es geht nicht mehr, dann kommt von hier die Hilfe her !" .....
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.07.2009, 15:54:18
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Suche Befehl um Quellcode zu exportieren

In der Regel stehen die Daten deswegen innerhalb von Anführungszeichen, damit solche Zeichen eben keine Probleme bereiten.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.07.2009, 11:57:28
andreaskf andreaskf ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: OWL
Beiträge: 102
AW: Suche Befehl um Quellcode zu exportieren

Leider bildet meine DB da eine Ausnahme und nicht die Regel.
Aber ich werde es mal so versuchen die Anführungszeichen bei der Abfrage zu setzen.

Danke für den Tip.
__________________
" ... und wenn Du glaubst es geht nicht mehr, dann kommt von hier die Hilfe her !" .....
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenbank per PHP Befehl exportieren in Datei wyden MySQLi/PDO_MySQL 1 01.08.2007 20:20:25
system befehl ausführen ... dlanor PHP Grundlagen 15 30.06.2007 14:56:52
Suche einen PhP Befehl! flyscorpion PHP Grundlagen 3 08.01.2006 14:22:33
Suche utf-8 odessa MySQLi/PDO_MySQL 5 31.10.2005 13:53:43
suche befehl... RedPartisan PHP Grundlagen 0 21.09.2003 01:30:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:17:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt