SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.06.2010, 16:41:15
Marc80 Marc80 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Alter: 41
Beiträge: 2
Script ausführen via exec()

Hallo,

ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.

Ich versuche via exec() ein R-Script auszuführen:
$command="C:\\Program Files\\R\\R-2.11.0\\bin\\Rterm.exe --no-save<c:\\XAMPP\\htdocs\\temp\\test4.R>c:\\XAMPP\\htdocs\\temp\\test4.R out";
$res_exec=exec($command, $res, $err);

is_executable($command) liefert false, aber wenn ich es im cmd ausführen lasse, funktioniert alles?!
Das Kommando exec("C:\\Program Files\\R\\R-2.11.0\\bin\\Rterm.exe", $res, $err) ist widerrum kein Problem.
Wo liegt mein Fehler?

Gruß
Marc
  #2  
Alt 06.06.2010, 12:35:52
Marc80 Marc80 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Alter: 41
Beiträge: 2
AW: Script ausführen via exec()

Zusatz:
CMD legt den File *.Rout an, jedoch ohne Inhalt. Dieser wird wiederum bei direktem Aufruf über den CMD erstellt?!

Mein Betriebssystem ist Window7 und cmd.exe kann vom User ausgeführt werden
  #3  
Alt 07.06.2010, 10:38:28
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Alter: 45
Beiträge: 1.938
AW: Script ausführen via exec()

crossposting: PHP und R-Project

das problem wird dann wohl bei unseren kollegen weiterbehandelt.

[mod: closed]

cx
Thema geschlossen

Stichworte
exec(), r mit php ausführen, r und php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein script ausführen lassen, nachdem der Benutzer die Seite/ das Web verlässt? Kentai PHP Grundlagen 2 01.03.2009 15:08:39
Script im Hintergrund ausführen Pinki-) PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 24.01.2007 18:28:29
script ausführen, bevor exec() fertig ist ingo PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 26.06.2006 15:12:12
PHP Script auf Remotehost ausführen jensmg PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 06.12.2005 12:02:09
exec() in php script & OpenBSD BBQ PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 10.09.2003 17:31:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:28:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt