SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.08.2003, 22:54:21
markus.thiede markus.thiede ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Köln
Alter: 39
Beiträge: 112
markus.thiede eine Nachricht über ICQ schicken
Installation Von Apache und PHP auf WinXP HE

Folgendes Problem:

Ich habe Apache 1.3.28 installiert.
Und möchte jetzt php-5.0.0b1 als
Modul installieren.
doch Apache meldet C:/Apache/Apache/php/sapi/php4apache.dll
modul wurde nicht gefunden.
Mit Apache 2.0.47 das gleiche Problem nur halt mit der php4apache2.dll

Ich habe die httpd.conf nach Anleitung modifiziert.
php.ini ist im windows Verzeichnis und die php4ts.dll ist im windowssystem32 verzeichnis.

Ich weiß jetzt nicht mehr wo der Fehler ist.
Es lief doch vor dem Komplettabsturz mit früheren versionen.
apache 1.3.27 und php 4 irgendwas.

Jemand ne Idee
__________________
Ein Programm schreibt man um ein
Problem zu lösen nur leider erhält
man mit jedem Program ein neues
Problem!

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.08.2003, 20:58:18
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Von PHP 5 würde ich noch die Finger lassen, das ist alles noch Beta. Ansonsten installier PHP nicht als Modul sondern als CGI Version, vielleicht hilfts
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.11.2003, 17:14:30
Freezer Freezer ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: -- munich --
Beiträge: 1
Freezer eine Nachricht über ICQ schicken
ja der Leichenausbuddler.

Ich bin neu hier, ihr werdet noch viel von mir zu hören bekommen.

Ich denke mal das ihr kompetent und intelligent genug seid um mir bei meinen Problemen zu helfen.

Fang ich gleich mal hier an:

Zitat:
Ansonsten installier PHP nicht als Modul sondern als CGI Version, vielleicht hilfts
Was ist genau ein Modul, was genau ein CGI?

Ich hab beides schon oft gehört, aber nie eine richtige Erklärung dazu gefunden.

Was ist also an den beiden Dingen (Modul,CGI) anders, was machen sie, was ist das im Endeffekt?

Hoffe auf baldige Antwort.
__________________
nobody is perfect
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt