SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.09.2003, 08:02:19
Trialrider Trialrider ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Oschatz/Sa.
Beiträge: 124
Benötige Hilfe für dyn. Abfrage mittles PHP

Hallo Leute,

auch von mir mal wieder eine Frage um Hilfe.

Zur Zeit arbeite ich an einer dynamischen Abfrage von Datensätzen. Das ganze sieht in etwa so aus:

Auf der Seite gibt es 1 Dropdown-Feld (status["","offen","erledigt"]), 2 Inputboxen (woche, jahr) und 1 Submit-Button (Filter).

Wenn alle 3 Felder leer sind gibt es die volle Abfrage "select * from chinadb.shiplist). Entsprechend den benötigten Filtern soll diese Abfrage aber mit "where" usw, ergänzt werden.

Das Grundprinzip ist mir auch klar aber ich bekomme es nicht umgesetzt. Meine anderen dyn. Abfragen helfen mir leider auch nicht weiter...

Mein bisheriger Ansatz:
PHP-Code:
include("../../_func_/db_verbindung_daten.php");
//Schauen ob überhaupt Sätze vorhanden
$sql_test "select * from chinadb.shiplist";
$res_test mysql_query($sql_test$db_Verbindung);
$anz_test mysql_num_rows($res_test);
  
if (empty(
$anz_test))
 {
  
$Ergebnis "Keine Datensätze vorhanden.";
 }
 else
 {
  
//Hier kommen die Filterwerte rein
  
$sql_sel = array();
  if (isset(
$_POST["Filter"]))
   {
    if (!empty(
$_POST["status"])) array_push($sql_sel$_POST["status"]);
    if (!empty(
$_POST["woche"]))  array_push($sql_sel$_POST["woche"]);
    if (!empty(
$_POST["jahr"]))   array_push($sql_sel$_POST["jahr"]);
   }

  
//Die allg. Abfrage
  
$sql_liste  "select * from chinadb.shiplist";

  
//Damit werden die einzelnen Werte aus $sql_sel verknüpft
  
if (!empty($sql_sel)) {$sql_binder " or "$sql_liste .= " where ";} else $sql_binder "";
 } 
Schonmal vielen Dank für Eure Hilfe.

Trialrider
__________________
Yesterdays, Todays, Tomorrows - Kicking off your sorrows!
Mit Zitat antworten
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:00:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt