SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.08.2005, 20:48:41
Benutzerbild von mczonk
mczonk mczonk ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: stuttgart
Beiträge: 28
--> W-lan netzwerk problem

also ich besitze zwei rechner:

der erste ist ein 3000+ mit xp. der war jetzt über ein jahr lang ohne probleme mit einem 600 mit win98se verbunden. ich konnte mit dem 600 ins internet daten austauschen drucken und den 3000+ anpingen.

da ich den vorzügen eines breitband anschlusses nicht wiederstehen konnte und es den wlan gigaset router gleich dazu gab, beschloss ich mir auch gleich den passenden gigaset wlan adapter für den 600er zu kaufen da ich diesen nun entlich in mein zimmer eine etage tiefer stellen konnte.

die instalation verlief problemlos und ich konnte mit spitzen geschwindigkeiten auf dem 3000+ üüber normales lan (mit kabel) surfen. auch der 600er war bald in der lage aufs intrenet über wlan zuzugreifen.

nun wollte ich aber daten zwischen den beiden hin und herschieben, also richtete ich ein netzwerk ein.

erfolglos.

ich versuchte das problem zu finden und kam zu dem ergebniss das der 600 zwar den 3000+ anpingt andersrum aber der 3000+ den 600er nicht.

es macht auf mich den eindruck als ob im router einfach nicht will, das die rechner miteinander kommunizieren.

ich bin dankbar für jeden tipp der mir dieses phänomen erklärt und mir bei der lösung hilft!

mfg


hundenapf
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ewiges Problem : include() DaDon4130 PHP Grundlagen 6 09.05.2005 01:52:26
Problem mit Header Fabian85 PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 16.03.2005 03:06:49
Session Cookies und use_trans_sid Problem Funjoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 22 26.07.2004 23:16:08
mysql und php problem schmidt PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 31.10.2003 19:05:13
SSL Problem im Internet Explorer, need help! Gladder PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 02.09.2002 23:21:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:18:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt