SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.04.2005, 17:21:48
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
"Siemens Lufhacken" für PHP? xD

Hi,

kennt ihr die Siemens Lufthacken? Das is doch so ne Verarschung wo bei Siemens die Lehrlinge geschickt werden Lufthacken zu holen, obwohl es diese garnicht gibt, aber jeder weiss es und verarscht den lehrling weiter und schickt ihn zum nächsten Kollege ..

Gibbet sowas eingentlich auch in PHP? *gg* .. hätte mich nur mal interessiert .. thx!

GreeTz Domi

btw: wenns es noch net gibt, könnte man es ja auch einführen *gg
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.04.2005, 18:09:13
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: "Siemens Lufhacken" für PHP? xD

Zitat:
Zitat von Domi
kennt ihr die Siemens Lufthacken?
Ist das sowas wie ein WLAN-Kabel? ;-)

Zitat:
Zitat von Domi
Gibbet sowas eingentlich auch in PHP? *gg*
Sowas nennt sich Endlosschleife:
PHP-Code:
<?php
    
while(true) {
        print 
'Ich stürze ab';
    }
?>

Geändert von xabbuh (11.04.2005 um 18:09:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.04.2005, 18:20:53
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: "Siemens Lufhacken" für PHP? xD

Ihn meiner Ausbildung, wurden die Azubis z.B. hiermit verarscht:

"Besorg mal..."

- Ambossklangfett
- Gewichte für die Wasserwage
- blauer Getriebesand
- ein Eimer Pressluft

*gg*
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.04.2005, 20:58:16
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: "Siemens Lufhacken" für PHP? xD

Was ist das denn für eine Ausbildung? ;-)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.04.2005, 21:11:26
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: "Siemens Lufhacken" für PHP? xD

IMBE = Industriemechaniker Fachrichtung Betriebstechnik

Da lernt man auch so'n Scheiß :)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.04.2005, 16:56:17
Benutzerbild von dachris
dachris dachris ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 401
AW: "Siemens Lufhacken" für PHP? xD

Bei uns hiess es damals:

Halt mal schnell die 2 Drähte.....und schon hat der Kollege auf der Telefonnummer angerufen........ISDN = 60V......

oder

der Klassiker vor allem für Azubinen....

Mist jetzt haben wir im Quelltext vergessen die Zeilennummern einzutragen, damit der Code danach auch gut lesbar ist.........

(Wir hatten mal eine die hat dann wirklich die Zeilennummern eingetragen.....)

oder

der rauchende Rechner (altes Gehäuse mit ner Nebelkerze für Modelleisenbahnen.....), beim einschalten vom Rechner geht das Ding in Rauch auf....und war natürlich eine High-END Maschine.....sauteuer.....

oder

der verstellte DNS im Rechner....wenn bei www.google.de aufeinmal eine Intranetseite mit einer Virenwarnung o.ä. kommt.....

oder

das Quellcode Quellcode heisst weil er beim kompilieren erst aufgehen muss.....deswegen dauerts dann solange.......
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie man durch PHP von der Schule fliegen kann?! Jacki Off Topic Area 2 06.08.2004 13:20:39
Referer mit PHP auslesen ??? kawa1500 PHP Grundlagen 5 10.10.2003 15:18:31
Timestamp von PHP und MySQL BlindCrazyBoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 16.02.2003 01:37:08
dynamische Select-Options aus PHP AKL PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 22.04.2002 00:41:55
Einführung in PHP und Datenbanken Lómion PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 07.02.2002 14:47:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:43:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt