SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 26.06.2004, 18:11:16
kevin_k kevin_k ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: göppingen
Beiträge: 53
formularelemente auswerten

Hallo,

Ich möchte formularelmente die in einem php-script sind mit dem gleichem script auswerten.
Normalerweise steht bei action das php script das das auswertet, aber was eingeben wenn es das gleiche ist?

also so:

PHP-Code:
<form action="?" method="?">
<input type "text" name="test" size="20">
<input type="submit" value="Submit" name="B1">

<?php
$name 
$_POST["test"];
     echo 
"$name";

?>
Weiß jemand wie das geht?

Gruß kevin
__________________
#Kevin#
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.06.2004, 23:20:51
Benutzerbild von yozek
yozek yozek ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Köln
Alter: 43
Beiträge: 226
yozek eine Nachricht über ICQ schicken yozek eine Nachricht über MSN schicken
Versuche es doch mal mit

PHP-Code:
form action="<? echo $PHP_SELF;?>?todo=update" method="post">
$PHP_SELF
Der Dateiname des gerade ausgeführten Skripts, relativ zum Wurzel-Verzeichnis des Dokuments. Bei Kommando-Zeilen- Aufrufen ist diese Variable nicht verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.06.2004, 16:28:49
kevin_k kevin_k ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: göppingen
Beiträge: 53
ok, danke, ich probier gerade nochmal so rum!!

Gruß kevin
__________________
#Kevin#
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:19:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt