SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2004, 10:02:14
gerhard gerhard ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Wien
Beiträge: 191
funktionsaufruf in anderem dokument

kennt jemand eine möglichkeit, aus einem dokument eine funktion in einem ANDEREN dokument aufzurufen?

konkret: ich habe eine html-dokument, in dem ein ein zweites fenster mit einem an deren html-dokument aufgerufen wird, der user hat dann also 2 fenster vor sich.
ich will nun (abhängig von dem, was der user im 2. fenster macht) einen bestimmten wert (also z.b. den wert eine js-variablen) irgendwie in das erste fenster kriegen.

ich nehme an, wenn das geht, dann nur über einen funktionsaufruf aus dem 2. fenster: nach der aktion des users wird vom 2. fenster eine funktion des 1. fensters aufgerufen - mit übergabe des wertes der variablen, die funktion im 1. fenster setzt dann den übernommen wert im 1. fenster ein ...

wie ruft man eine funktion in einem anderen dokument auf???
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.05.2004, 13:44:40
Marilu Marilu ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: 49.54, 8.35 - 3./9
Beiträge: 878
Z. B. so:

<a href="#" onclick='opener.top.frames[0].myFunction("bla")'>

D. h., die Funktion myFunction ist im Frame 0 des Fensters, das das aktuelle Fenster aufgerufen hat.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.05.2004, 14:49:31
gerhard gerhard ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Wien
Beiträge: 191
super! es funkt!

danke!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:39:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt