SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.07.2012, 14:55:36
pitpad pitpad ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Alter: 34
Beiträge: 1
Iframe in php einbinden.

Hi Leute,

ich versuche mir gerade selbst durch ein bisschen lernen php beizubringen, da ich mich gerne mit Wordpress weiterbilden möchte.

Durch google und Co. bin ich leider zu keinen zufriedenen ergebnis gekommen. Ich möchte nämlich einen iframe in php einbinden. Die Lösungen die ich bisher bekommen habe haben leider nicht geklappt bzw. wurden nicht angezeigt.

Die Lösung die ich bisher bekommen habe war diese:

PHP-Code:
<iframe src="..." width="400" height="500">Alternativtext</iframe
Vielleicht ist das sogar die richtige Lösung nur weiß ich nicht, wo ich die bei meiner php Datei einfügen soll :(

Ich würde nämlich gerne einen iframe Code in dieser Datei einfügen:

PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="de">


<!-- BEGIN html head -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php wp_title(); ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" />
<!--[if IE 6]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/ie6.css" />
<![endif]-->
<?php if (function_exists('wp_enqueue_script') && function_exists('is_singular')) : ?>
<?php 
if ( is_singular() ) wp_enqueue_script'comment-reply' ); ?>
<?php 
endif; ?>
<?php wp_head
(); ?>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/jquery-1.6.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/main.js"></script>

<!-- END html head -->

<body>

<!-- BEGIN wrapper -->
<div id="wrapper">

    <!-- BEGIN header -->
    <div id="header">

        <div class="top">
            <ul>
                <li><a href="<?php echo get_option('home'); ?>">Start</a></li>
                <?php dp_list_pages(); ?>
            </ul>

            <p><a href="<?php echo dp_settings('http://wgv-grevenbroich.bplaced.net/online/?page_id=39&preview=true'?>">Kontakt</a> | <a href="<?php echo dp_settings('http://wgv-grevenbroich.bplaced.net/online/?page_id=41'?>">Impressum</a></p>
      </div>
</head>

        <?php if (dp_settings('logotext')=='enable') { ?>
            <?php if (function_exists('vSlider')) { vSlider(); }?> 

            <div class="logo2">
            <h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
            <p><?php bloginfo('description'); ?></p>
            </div>

        <?php } elseif (strlen(dp_settings('logo'))>0) { ?>
            <iframe src="http://2012.stattblatt.de/wgv-slider/be_slide.html" width="100%" height="100" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> 
            <div class="logo"><a href="<?php echo get_option('home'); ?>"><img src="<?php echo dp_settings('logo'); ?>" alt="<?php bloginfo('name'); ?>" /></a></div>
            

        <?php } else { ?>
            <h1 class="logo3"><a href="<?php echo get_option('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
        <?php ?>
        <div class="search">
            <p><?php echo date('l, F j, Y'); ?></p>
            <form method="get" action="<?php echo get_option('home'); ?>/">
                <input class="text" type="text" value="" name="s" id="s" />
                <input class="submit" type="submit" value="Go" name="Go" />
            </form>
        </div>
        <ul class="categories">
            <?php wp_list_categories('title_li='); ?>
        </ul>
    </div>
    <!-- END header -->
Anstatt des Bildes soll dieser kleine Slider angezeigt werden:


http://2012.stattblatt.de/wgv-slider/be_slide.html


Ich höffe die Lösung ist für euch nicht all zu schwer.. ich habe nach 4 Stunden rumexperimentieren aufgegeben :(

Vielen Dank schonmal im vorraus!

mfg pitpad
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.09.2012, 18:53:01
Benutzerbild von urvater
urvater urvater ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wallrabenstein
Alter: 56
Beiträge: 1.044
AW: Iframe in php einbinden.

Also ich hab mir mal die Seite http://wgv-grevenbroich.bplaced.net/online/ angeschaut. Dort wird der Slider an einer Stelle angezeit, an der ich ihn aus meiner Sicht für richtig erachte.

Wenn er an dieser Stelle richtig ist, dann hat man dir den richtigen Rat gegeben. Eine Umsetzung Mittels PHP wäre überflüssig, da nach deiner Beschreibung die URL statisch bleibt.

Solltest du mit dieser Lösung ein Problem haben, dann würde ich mir wünschen, wenn du dieses etwas genauer erklärst.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.09.2012, 11:20:07
Benutzerbild von meikel (†)
meikel (†) meikel (†) ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 75
Beiträge: 4.001
AW: Iframe in php einbinden.

Zitat:
Zitat von pitpad Beitrag anzeigen
ich versuche mir gerade selbst durch ein bisschen lernen php beizubringen, da ich mich gerne mit Wordpress weiterbilden möchte.
Das ist der falsche Weg.
1. kann man sich "mit wordpress" nicht weiterbilden. Zumal das Script erst verstanden werden möchte.
2. erlernt man erst programmieren und dann die Umsetzung des Wissens mit einer Programmiersprache. Es geht auch anders, ergibt allerdings nur Flickwerk == "löchriges Wissen".
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung in PHP SilverDragon77 PHP Grundlagen 6 27.05.2005 15:11:25
iframe problem höhe kein php möglich nur javascript...² Pireli HTML, CSS und JavaScript Help! 4 27.04.2005 13:32:37
Wie man durch PHP von der Schule fliegen kann?! Jacki Off Topic Area 2 06.08.2004 12:20:39
servlet in php einbinden lotus_mod PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 29.07.2004 11:24:55
Einführung in PHP und Datenbanken Lómion PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 07.02.2002 13:47:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:26:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt