SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.09.2003, 21:34:51
sHaDoW-CaStLe sHaDoW-CaStLe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 7
Code zum Frame erzwingen fehlerhaft?

Hi Leute, ich hab hier n Code, dieser Code löst folgendes aus:

frame.php (unterer Frame)
index2.php (Frameset)
index.php (Hauptframe - Contentseite)

..da gibt es eine Loginconsole und wenn man autorisiert ist, kommt man in den Memberbereich -> Sprich in ein Frameset (index2.php)

Wenn man die index.php manuell aufruft, soll das nicht gehen, deswegen muss ein code her, welcher ein Frameset erzwingt!
(im unteren Frame ist der autorisierungscode, deshalb, denn der Content ist ungeschützt)

Also muss beim mauellen linken der index.php, automatisch das untere Frame dazugeöffnet werden.

So jetzt die Lösung, die ich bis jetzt habe, welche aber ein kleinen Fehler hat.


Code im frameset z.B.

PHP-Code:
<FRAMESET rows=295,*> 
<
FRAME src="index.php?index_in_set=true"
<
FRAME src="frame.php?button_in_set=true"
</
FRAMESET
Code in frame.php:

PHP-Code:
 
 
if (!isset($_GET["button_in_set"]))
 { 
 
header("Location: frameset.php"); 
 exit; 
 } 
Code im Content:

PHP-Code:
 
 
if (!isset($_GET["index_in_set"]))
 { 
 
header("Location: frameset.php"); 
 exit; 
 } 
Dieser COde erzwing das öffnen des Framesets, wenn frame.php oder content.php alleine aufgerufen wird!

So ein toller Code wie ich finde, nur ich habe ein Problem.

Wenn ich z.B. im Content (index.php) auf Startseite (index.php) klicke, offnet er erneut ein Frame über den vorhandene unteren Frame.

Das ist das Problem, das nicht sein dar.

Was muss ich an dem Code modifizieren, das allesfunktioniert?

Sreenshot von der Frameflut :-D

http://youngstation.de/haaaaa.GIF
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.09.2003, 23:24:04
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 55
Beiträge: 1.236
Nabend,

die Lösung hat was :-)

Hast mal versucht ein "Ziel" zu wählen?
Z.B.: ...<a href='index.php' target='_parent'>

Oder Du gibst Deinen Frames eigene Namen, und sprichst dann die Position über den Namen an: z.B.: ...target='links'...
<FRAMESET rows=295,*>
<FRAME src="index.php?index_in_set=true" name="links">
<FRAME src="frame.php?button_in_set=true" name="mitte">
</FRAMESET>

Wenn's die richtige Richtung ist, dann schau mal bei Selfhtml wegen "target", "Frames" oder "Framesets sprengen" nach.

Gruss
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:46:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt