SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.08.2007, 18:45:26
latina1984 latina1984 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 11
Drop Down Menü - Seite laden

Hi,

ich versuche schon seit einer Weile diese blöde Problem zu beheben, was ich glaube eigentlich ganz leicht ist, ich aber leider nicht drauf komme...und zwar habe ich ein
Select Menü, indem ich 3 Werte stehen habe und jetzt möchte ich, dass wenn man auf irgendeinen Wert klickt, sich eine neue seite in ein frame laden soll, wobei alle drei Werte verschiedene Seiten laden sollen....hier das Beispiel:

<select>
<option>Date</option>
<option>Broker</option>
<option>Pickup#</option>
</select>

Ich will, dass beim auswählen von "Date" eine Seite geladen wird. Dasselbe mit den anderen Werten. wAHRSCHEINLICH irgendwas mit onchange oder so?Hab gegoogelt abr nichts passendes gefunden...

BItte um schnellste HILFE :((
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.08.2007, 22:37:42
Benutzerbild von Socrates
Socrates Socrates ist offline
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Göttingen/Deutschland
Alter: 33
Beiträge: 586
AW: Drop Down Menü - Seite laden

Abend!
Also mein Vorschlag wäre das mit dem Select-Menu an den Haken zu hängen und das ganze mit CSS und unsichtbaren Bereichen zu machen. Stichwort: CSS-Visibility! Ein Tutorial hierzu findest du hier (CSS basierte Layouts) unter SELFHTML. Einfach durchlesen und an eigene Bedürfnisse anpassen.
MfG, Andy
__________________
BSc. Applied Computer Science
http://www.bornageek.com
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laender Drop Down List rsciw HTML, CSS und JavaScript Help! 1 21.11.2006 16:05:29
Formular absenden beim laden einer Seite juergen PHP für Fortgeschrittene und Experten 18 11.06.2005 10:16:45
include beim Laden der Seite trebezar PHP Grundlagen 1 14.03.2004 11:44:32
Drop Down Menü initialisieren jwg PHP Grundlagen 5 07.11.2003 17:10:48
Seite neu laden Albtraum PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 19.10.2002 21:19:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:10:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt