SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Entwicklung und Softwaredesign

PHP Entwicklung und Softwaredesign Hier können strukturelle (Programmier-) Konzepte diskutiert und Projekte vorgestellt werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.05.2005, 13:08:32
Asrag Asrag ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 161
array

hi ich wollte fragen wie der code ist wenn ich zum beispiel ein array habe der "6" heist dan drück ich auf ein button. dann erscheint n nachricht (irgendwas) und dann heist der array "7". drück ich nochmal rauf heist er "8" usw. und das alles soll dann auch noch gleichzeitig in eine datenbank gespeichert werden.

würde mich über jede hilfe freuen

mfg asrag
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.05.2005, 13:18:40
feuervogel feuervogel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.549
AW: array

1. sind wir hier keine scipt-schreiber die persönliche wünsche erfüllen.
2. kannst auch du dir mühe um eine korrekte rechtschreibung geben und somit für eine bessere verständlichkeit deines problems sorgen.
3. du hast einen array das 6 heißt, also $6 = array( "bla" , "blubb" );
klickt man nun im html auf einen button, soll daraus $7 = array( "bla" , "blubb" ); werden? du bist dir schon im klaren, dass variablen nicht mit einer ziffer beginnen dürfen?
4. willst du ein array der größe 6 haben? beim klick dann die größe 7 sieben bekommen?
5. willst du bei klick die nächsthöhere zahl in das array hinzufügen?
6. willst du arrays in einer datenbank speichern, empfiehlt sich serialize(). wie man generell mit mysql umgeht, steht in den 2 oberen (von mir genannten) tutorials in deinem anderen thread.

edit:

7. "nachrichten erscheinen" lassen kann man mit javascript, davon ist aber abzuraten.

Geändert von feuervogel (28.05.2005 um 13:19:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zweidimensionales Array aus MySQL Jürg PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 20.05.2005 16:42:48
array verliert den wert Stifler PHP Grundlagen 13 11.04.2005 21:23:35
Wie sortiere ich ein mehrdimensionales Array sinfo PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 09.07.2003 12:28:38
array funktionen tbp PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 30.06.2003 18:00:30
String in Array umwandeln.... DeMaephis PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 19.05.2002 20:34:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:08:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt