SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 29.05.2006, 22:47:31
ReneP ReneP ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 17
AW: Eingabe auswerten

Nein, in dem Spiel im Logbuch stehen die als normalen Text, nicht in einer Textbox. Die daten sollen aber von dort kopiert werden und in eine Textbox auf einer anderen Seite eingegeben werden :)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29.05.2006, 22:54:04
bitshock bitshock ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 33
AW: Eingabe auswerten

ich nehme mal an, auf die stuktur der ausgebenden seiten hast du keinen einfluss, oder?
sonst könnte man ja schon da anfangen und die werte ausfiltern.. das spart das copy&paste und der prozess findet automatisiert statt :-)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29.05.2006, 22:56:46
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Eingabe auswerten

Zitat:
Zitat von ReneP
Nein, in dem Spiel im Logbuch stehen die als normalen Text, nicht in einer Textbox. Die daten sollen aber von dort kopiert werden und in eine Textbox auf einer anderen Seite eingegeben werden :)
Ich sehe da keinen Unterschied. Sobald die Daten in der Textbox stehen, können sie auch vom Benutzer geändert werden.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 30.05.2006, 15:36:20
ReneP ReneP ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 17
AW: Eingabe auswerten

Jo, da können sie geändert werden, aber innerhalb der Gemeinschaft haben wir soviel vertrauen, dass da nichts verändert wird ;)
Das Format könnte verändert werden, würde aber mehr arbeit für den eintragenden bedeuten, und ich will es ja vereinfachen :)

Ich habe bereits eine Lösung gefunden, und ich denke, dass dieses Thema geschlössen werden kann :)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eingabe in Formular erhalten Heinrich PHP Grundlagen 12 24.02.2006 17:19:48
Wie krieg ich eine eingabe in eine adere PHP Datei vergiss PHP Grundlagen 2 22.04.2005 16:05:26
Formulardaten mit PHP auswerten und in eine HTML Tabelle eintragen lassen? thomas_taubert PHP Grundlagen 4 06.10.2004 15:24:19
HTML Eingabe las PHP Variable Tinus PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 03.11.2002 20:11:59
Textdatei auslesen und auswerten kogi1 PHP Grundlagen 6 06.08.2002 14:01:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:24:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt