SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2014, 20:35:27
esdoro esdoro ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Alter: 32
Beiträge: 2
Tabelle aus XML befüllen: Refresh notwendig

Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich möchte in Eclipse in HTML eine Tabelle erstellen und dazu Daten aus einer XML-Datei auslesen, um die Tabelle zu befüllen. Das klappt auch soweit. Das Problem ist, dass ich die XML-Datei sehr regelmäßig verändere.
Hintergrund: Es handelt sich hierbei um einen Web Service. Auf der Client-Seite stell ich eine Anfrage, der Service schreibt gemäß der Parameter der Anfrage die XML Datei mit Klick auf einen Submit-Button. Dann sollen mir auf dem Client die Ergebnisse aus der XML tabellarisch aufgelistet werden.
Damit die Änderung an der XML erkannt wird, muss sie jedes mal manuell refreshed werden. Wie kann ich das umgehen? Er spuckt mir dann nämlich immer noch die alten Daten aus bis ich manuell refreshed habe...
Danke im Voraus für eure Hilfe!
Hier der Code für die Tabelle:
HTML-Code:
<table border="1">
<tr>
<th>Timestamp</th>
<th>Source IP</th>
<th>Source Port</th>
<th>Destination IP</th>
<th>Destination Port</th>
<th>Protocol</th>
</tr>
<tr>
<td>
<script>
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
xmlhttp.open("GET", "testExport.xml", false);
xmlhttp.send();
xmlDoc=xmlhttp.responseXML;
var x=xmlDoc.getElementsByTagName("flow");
for(i=0; i<x.length;i++){
document.write(x[i].getElementsByTagName("timestamp")[0].childNodes[0].nodeValue);
document.write("</td>");
document.write("<td>");
document.write(x[i].getElementsByTagName("srcIP")[0].childNodes[0].nodeValue);
document.write("</td>");
document.write("<td>");
document.write(x[i].getElementsByTagName("srcPort")[0].childNodes[0].nodeValue);
document.write("</td>");
document.write("<td>");
document.write(x[i].getElementsByTagName("dstIP")[0].childNodes[0].nodeValue);
document.write("</td>");
document.write("<td>");
document.write(x[i].getElementsByTagName("dstPort")[0].childNodes[0].nodeValue);
document.write("</td>");
document.write("<td>");
document.write(x[i].getElementsByTagName("protocol")[0].childNodes[0].nodeValue);
}
</script>
</td>
</tr>
</table>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.06.2014, 02:06:49
Benutzerbild von meikel (†)
meikel (†) meikel (†) ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 73
Beiträge: 4.001
AW: Tabelle aus XML befüllen: Refresh notwendig

Zitat:
Zitat von esdoro Beitrag anzeigen
Ich möchte in Eclipse in HTML eine Tabelle erstellen (1) und dazu Daten aus einer XML-Datei auslesen, (2) um die Tabelle zu befüllen. (3) Das klappt auch soweit.
Offenbar klappt es nicht, weil Du sonst keine Frage hättest.
Zitat:
Das Problem ist, dass ich die XML-Datei sehr regelmäßig verändere.
Das haben Daten so an sich, daß sie ab und zu mal geändert werden.
1. ne Frage über Eclipse? Funktioniert deren Forum nicht mehr? Gibts für das Teil keine Onlinehilfe mehr?
2. file öffnen, file lesen.
3. wie und warum füllt man eine HTML-Tabelle mit XML?

Zitat:
Damit die Änderung an der XML erkannt wird, muss sie jedes mal manuell refreshed werden. Wie kann ich das umgehen?
Frage doch diesbezüglich mal im Eclipse Forum nach, warum das Teil nicht von selber merkt, daß Du das XML File geändert hast.

Zitat:
Er spuckt ...
Wer ist "er"? Und warum spuckt "er"?
Zitat:
[ HTML]<table border="1"> ...
Fehlerhaftes HTML. Kein DOCTYPE, kein <head> und kein <body> Tag.

Zitat:
<script>
Etwas genauer bitte. Who the f*ck is "script"?

Beschwer Dich nicht. Das hier ist grundsätzlich ein PHP Forum. Hier gibt es zwar Hilfe bei HTML Problemen, wenn der eine oder andere HTML Browser HTML Fehler verschlimmbessern möchte.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.06.2014, 12:46:04
esdoro esdoro ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Alter: 32
Beiträge: 2
AW: Tabelle aus XML befüllen: Refresh notwendig

Danke, dass du so überhaupt nicht versucht hast, mir zu helfen. Ich kann getrost darauf verzichten, dass jemand nur aus Langeweile und ohne jegliches Interesse mir zu helfen meine Frage zerpflückt. Obwohl du schon so lange in diesem Forum angemeldet bist, hast du scheinbar leider bis heute nicht begriffen, wozu ein solches Forum da ist.
Vielleicht findet sich in diesem Forum ja noch jemand, der mir tatsächlich weiterhelfen will - dann gehe ich auf Rückfragen selbstverständlich sehr gerne ein.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.06.2014, 13:53:31
Benutzerbild von meikel (†)
meikel (†) meikel (†) ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 73
Beiträge: 4.001
AW: Tabelle aus XML befüllen: Refresh notwendig

Zitat:
Zitat von esdoro Beitrag anzeigen
Danke, dass du so überhaupt nicht versucht hast, mir zu helfen. Ich kann getrost darauf verzichten, dass jemand nur aus Langeweile und ohne jegliches Interesse mir zu helfen meine Frage zerpflückt.
Lern lesen und lern Fragen zu stellen. Die Problemanalyse ist Deine Vorleistung.

Zitat:
Obwohl du schon so lange in diesem Forum angemeldet bist, hast du scheinbar leider bis heute nicht begriffen, wozu ein solches Forum da ist.
Du irrst, weil Du offenbar die hier gebotene Hilfe zur Selbsthilfe mit nem kostenlosen Scriptscheib- und Handbuchvorlesedienst verwechselst.

Zitat:
... - dann gehe ich auf Rückfragen selbstverständlich sehr gerne ein.
Wie gnädig...
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
html, javascript, refresh, xml


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Felderinhalt von einer Tabelle in eine andere Tabelle kopieren alex69 MySQLi/PDO_MySQL 1 23.03.2010 10:16:08
Feld hinzufügen, in Mysql Tabelle, Tabelle hat aktive Daten juerle PHP Grundlagen 2 19.03.2010 16:54:46
UDF: Tabelle Automatisch befüllen woma MySQLi/PDO_MySQL 0 03.03.2010 10:20:07
Daten nach Spalteninhalte aus anderer Tabelle sortieren paedda MySQLi/PDO_MySQL 2 14.05.2009 14:46:15
Tabelle verliert Datensätze ?! TuxCommander MySQLi/PDO_MySQL 5 26.05.2008 16:11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:09:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2022 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt