SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.09.2013, 12:24:01
MinziMinzz MinziMinzz ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 25
Beiträge: 3
.htaccess führt Befehl nicht aus

Hallöle,

ich hab da ein kleines Problemchen, also ich wollte bei meiner Seite http://144.76.136.246/ einen Link machen,
um verschiedene Seiten auf zu rufen, also habe ich ein bisschen was geschrieben und
habe einen .htaccess erstellt, die bei Links wie http://144.76.136.246/twitter das .php am Ende wegschneidet.
Das funktioniert aber leider nicht. Es kommt immer nur, das die Seite nicht gefunden wurde. Wenn ich dann das .php aber wieder dran hänge, geht es.

Meine .htaccess sieht wie folgt aus:

Code:
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php
Und in meiner default Datei unter /etc/apache2/sites-available/ steht auch drin, das .htaccess erlaubt ist, bzw. das mod_rewrite.

Code:
	<Directory /var/www/>
		Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
		AllowOverride FileInfo
		Order allow,deny
		allow from all
	</Directory>
Aber es will einfach nicht Funktionieren, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Danke schon mal! :)

Geändert von MinziMinzz (01.09.2013 um 12:42:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.09.2013, 12:34:10
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.681
AW: .htaccess führt Befehl nicht aus

Hallo und willkommen hier im Forum.


Du solltest Dir Deine Servereinstellungen ansehen - denn mit http://www.* funktionieren Deine ([sorry] Schmuddel-)Links.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.09.2013, 12:41:35
MinziMinzz MinziMinzz ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 25
Beiträge: 3
AW: .htaccess führt Befehl nicht aus

Ach Mist, ich habe auch die falschen Links geschrieben..

EDIT: Ich habe die Links mal korrigiert..
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.09.2013, 16:04:20
MinziMinzz MinziMinzz ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 25
Beiträge: 3
AW: .htaccess führt Befehl nicht aus

Keiner sonst eine Idee, ich hab nun sogar schon probiert, ob die .htaccess geht und das tut sie. Ich hab eine Weiterleitung auf Google gemacht.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
upload per .htaccess verhindern webmark487 Apache HTTP-Server 2 11.02.2009 21:48:59
UPDATE befehl mit 3 tabellen loxjoel MySQL/MySQLi 1 21.07.2008 17:09:33
system befehl ausführen ... dlanor PHP Grundlagen 15 30.06.2007 13:56:52
Anfängerfrage zwecks include befehl orGa PHP Grundlagen 2 25.05.2004 11:29:44
das ist meins :) (mit .htaccess) |Coding PHP Grundlagen 0 19.04.2002 16:43:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:22:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt