SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.04.2005, 22:36:52
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 39
Beiträge: 332
Seiten von anderen Servern mit Post/Get, Seiten durchschleifen

Hallo,
ich bastele z.Zt. an einer Wapseite, die es ermöglicht quasi "Tabbed Browsing" zu nutzen, da viele Handies immer nur eine Seite darstellen können.

Keine Panik, hier geht es nicht um wml, sondern um den Teil des "lesens" einer Seite von einem anderen Server.

Hierzu müssen ja immer Post und Get richtig übermittelt werden, und gleichzeitig alle Links/Formularziele modifiziert werden um nicht auf der richtigen Seite zu gelangen.

Zur Zeit nutze ich ein Script dass ich schnell zusammengewürfelt habe
http://wap.cc/tabz/index.htm (Source)
http://wap.cc/tabz/index.php (Test)

Bei manchen Seiten des Forums werden aber GET-Variablen nicht richtig übermittelt bzw. bei anderen Testseiten auf anderen Servern kommt erst gar keine Verbindung zu Stande.

Gibt es noch andere Möglichkeiten ausser fsockopen ?
Wie lösen das bspw. Google oder http://gateway.oceanlake.com?

Nochmal zum verständniss:
Ich will keine Seiten Hijacken um die Login-Daten auszuspionieren (z.B: Phishing), sondern eben "Tabs" über der eigentlichen Seite einblenden und mit einer Bookmarkverwaltung versehen, um das Wapbrowsen auf alten Handies leichter zu machen:
http://www.nottoxic.com/trash/sh1.png
http://www.nottoxic.com/trash/sh2.png
http://www.nottoxic.com/trash/sh3.png
http://www.nottoxic.com/trash/sh4.png

Also
[Seite1, Seite2, Seite3] <<Einklappen [+_Öffnen][x_schliessen]
über jeder Seite.

// UPDATE

Also bei dem Forum scheitert die SID Übergabe an einem Redirectscript des Forums:

Code:
> // If login is okay, redirect to compose page
> if (isset($_SESSION['name'])) {
> $relative_url = "postcmp_" . $ccid . "_" . $ttid . ".wml?sid=" .  
> $_REQUEST['sid'];
> header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$relative_url);
und bei anderen Seiten kommt dies bei der Ausgabe:
Code:
Gewappnet.de:
HTTP/1.1 405 Method Not Allowed Date: Thu, 07 Apr 2005 21:37:40 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.3.10 Allow: GET,
HEAD, OPTIONS, TRACE Connection: close Content-Type: text/html;
charset=iso-8859-1
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /index.wml.
Apache/1.3.33 Server at www.gewappnet.de Port 80
Code:
Tjat.com:
HTTP/1.1 405 Method Not Allowed Date: Thu, 07 Apr 2005 21:34:37 GMT
Server: Apache/1.3.31 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.4 Allow: GET, HEAD,
OPTIONS, TRACE Connection: close Content-Type: text/html;
charset=iso-8859-1
Warscheinlich bin ich jetzt auch nur übermüdet und steige nicht mehr durch. Ich habe allerdings mit fsockopen noch nicht viel gemacht, und wäre für jeden Denkanstoss dankbar ;)

Gruß
Marcus

Geändert von amerix (07.04.2005 um 23:40:37 Uhr) Grund: Ausbesserung, Umformulierung
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.04.2005, 13:30:38
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 39
Beiträge: 332
AW: Seiten von anderen Servern mit Post/Get

Hat denn keiner eine Idee?

Auf http://wapsilon.com/ zum Beispiel funktioniert es ja auch.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
phtml seiten Eisregen80 PHP Grundlagen 6 06.07.2004 11:53:37
Seiten aus Unterverzeichnissen öffnen de50ae PHP Grundlagen 17 14.06.2004 21:56:49
Timeout beim laden von Seiten abfangen LFeldTom PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 31.10.2003 11:16:02
HTML seiten auf php ? Sh4rky Apache HTTP-Server 2 08.09.2003 12:17:35
Bei MySQL Ausgabe anzahl der Seiten angeben+verlinken? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 25.10.2002 11:15:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt