SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.11.2004, 21:03:04
joker joker ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 201
bestimmte html ausgabe

hallo, ich versuche bestimmte daten auszugeben aber dabei soll jede 2te ausgabe rechts sein, also so in etwa:
Code:
<table>
  <tr>
    <td>
      <table>
        <tr>
          <td>ausgabe 1</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>ausgabe 3</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>ausgabe 5</td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td>
      <table>
        <tr>
          <td>ausgabe 2</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>ausgabe 4</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>ausgabe 6</td>
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
</table>
wobei die anzahl der ausgabe nicht feststeht und das ganze per query mit ner while schleife aus der db gehohlt wird...

meine idee wäre ein counter immer hochzuzählen:
Code:
while () {
counter++
if counter 1 -> mach ausgabe links
else
reset counter 0 & mach ausgabe rechts

}
aber wie mach ich das mit den html elementen?
also immer alles über und unter <tr><td>ausgabe x</td></tr> steht

wurde mich freuen wenn jemmand ne lösung hätte wie ich das anstelle...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.11.2004, 22:19:08
Benutzerbild von Yzerman
Yzerman Yzerman ist offline
Member
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Soest
Beiträge: 623
Yzerman eine Nachricht über ICQ schicken
PHP-Code:
echo '<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="2">';
$counter 0;
while(....)
{
   if((
$counter%2)==0)
   {
      echo 
'<tr><td>' $datensatz '</td>';
   }
   else
   {
      echo 
'<td>' $datensatz '</td></tr>';
   }
   
$counter++;
}
if((
$counter%2)==1)
{
   echo 
'<td>&nbsp;</td></tr>';
}
echo 
'</table>'
So etwa?
__________________
The internet is full of answers, even to never asked questions!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.11.2004, 22:37:56
joker joker ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 201
danke geht, wie kom ich bloß auf 2 tabellen ;)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:39:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2022 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt