SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.04.2003, 19:56:34
MSJones MSJones ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 9
MSJones eine Nachricht über AIM schicken
Hintergrundbild

Hat jemand eine Idee, wie ich ein Hintergrundbild auf die Auflösung stellen kann, die gerade benutzt wird?
Also, wenn ich eine Auflösung von 800X600 hab, ist das Bild 800X600 groß und bei 1024x768 eben 1024x768!

Sinn der Sache ist einfach, daß ich das Hintergrundbild als Wasserzeichen setzen kann und nicht fürchten muß, daß ich außen weiße Ränder bzw. die Wiederholung des Bildes seh!

Wär klasse, wenn mir da jemand nen Tip geben könnte!
Danke schonmal im Vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.04.2003, 20:20:24
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Falsches Forum, das ist JavaScript.

<body onload="pic1.width=screen.width;pic1.height=screen.height;">

<img src="bild.jpg" width="originalbreite" height="originalhöhe" id="pic1" alt="sna blubb">

Das Bild z.B. in eine Tabelle oder Layer (div/layer) packen und dann passt das schon irgendwann.
Bedenke aber, dass der darstellbare Bereich niemals gleich der Auflösung ist. Besser clientHeight oder so ähnlich. Auch hat nicht jeder seinen Browser auf Vollbild und auch nicht jeder Browser kommt mit diesem JavaScript/Layer-Zeugs klar.

Für mehr das nutzen
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.04.2003, 21:22:15
MSJones MSJones ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 9
MSJones eine Nachricht über AIM schicken
Ich hab in Self-HTML reingeguckt, nur mal so als Anmerkung!
Desweiteren funktioniert dein Vorschlag nicht!
Ich hab ihn ausprobiert und hab kein Hintergrundbild, sondern ewin normales Bild, daß auf die Auflösung gezogen wird!
Und den weißen Rand, den ich eigentlich vermeiden wollte hab ich auch noch!
MfG,
MSJones
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.04.2003, 21:27:17
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
@MSJones:

sätze kann man auch mit nem punkt beenden, nicht nur mit ausrufezeichen.

@Topic:

Das gehört ins Off Topic Forum.

~MOVED~
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:47:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt