PHP Forum

PHP Forum (http://www.selfphp.de/forum/index.php)
-   Support (http://www.selfphp.de/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Standort ändern? (http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=21451)

Sk3y 12.05.2009 00:04:36

Standort ändern?
 
Hallo,

hab jetzt 4 mal das Kontrollzentrum durchgeschaut und entweder bin ich blind oder da ist es wirklich nicht. ICh würde gerne meinen Standort ändern. Könnt ihr mir bitte mal sagen ob und wo es geht?

Mfg

Indyk 12.05.2009 09:31:45

AW: Standort ändern?
 
Hallo Sky3y,

ich gebe zu es war nicht ohne, aber letzt endlich konnte ich es finden und hoffe du meinst mit "Standort" den Wohnort.

profilbearbeiten

Und nein du bist nicht blind, der link wird (vermutlich wegen eines Fehlers) zurzeit im Kontrollzentrum nicht ausgegeben.

Sk3y 14.05.2009 21:55:52

AW: Standort ändern?
 
Hi,

danke dir Indyk. Ja ich habe den Wohnort gemeint.

Mfg


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:36:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.