PHP Forum

PHP Forum (http://www.selfphp.de/forum/index.php)
-   MySQLi/PDO_MySQL (http://www.selfphp.de/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   mysql daten auslesen und darstellen in php form (http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=25707)

HansÜberfragt 01.12.2015 09:44:20

mysql daten auslesen und darstellen in php form
 
Hallo Leute,

und zwar folgendes Anliegen, wie kann ich dynamisch erzeugte Inhalt aus einer mysql-Datenbank bei klicken eines HTML Links auslesen und darstellen lassen?

index.php

PHP-Code:

<!doctype html>
<html lang="de">
<head>
<meta charset="UTF-8"> 
<title> Inseratt</title>
<?php include ("connect.php"); ?>
</head>
<body>
Inseratenboerse</br>
==============================</br>
</br>
<a href="aufgeben.php">Inserat aufgeben</a></br>
</br>
Inserat lesen:</br>

<form action="<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<a href="auslesen.php">Lager</a></br>
<a href="auslesen.php">Inventar</a></br>
<a href="auslesen.php">Ware</a></br>
<a href="auslesen.php">Platten</a></br>
</form>

</body>
</html>


vt1816 01.12.2015 09:56:30

AW: mysql daten auslesen und darstellen in php form
 
Hallo und willkommen hier im Forum.


Von welchem Link sprichst Du? Und wo ist der Code zu diesem Link?

PS: $_SERVER['PHP_SELF'] ist PFUI!

HansÜberfragt 01.12.2015 10:34:38

AW: mysql daten auslesen und darstellen in php form
 
PHP-Code:

if(preg_match("/^[  a-zA-Z]+/"$_REQUEST['name'])){
 
$name=$_REQUEST['name'];

 
$db=mysql_connect  ("127.0.0.1""root",  "xxx*") or die (nicht verbinden möglich' . mysql_error());

 $mydb=mysql_select_db("inserat");

  $sql="SELECT  Lager FROM inserat WHERE Name LIKE '
%" . $name .  "%' ";

   $result=mysql_query($sql);

    while($row=mysql_fetch_array($result)){
      $CourseName  =$row['
CourseName'];
      $ID=$row['
ID'];
      $ExamBoard=$row['
ExamBoard];

  echo 
"<ul>\n";
  echo 
"<li>" "<a  href=\"search.php?id=$ID\">"   .$Name " " .  "</a></li>\n" ;
  echo  
$ExamBoard " " .  "</a>\n";
  echo 
"</ul>"


vt1816 01.12.2015 13:20:18

AW: mysql daten auslesen und darstellen in php form
 
Was erwartest Du jetzt von uns. Weißt Du was Du da machst? Wo hast Du den (veralteten) Code kopiert? Da wird eine fehlerhafter Code (siehe farbliche Markierung oben) ohne jegliche Erläuterung hingeworfen und wir sollen in unsere Glaskugel schauen?
Klingt eher wie HansUnwissend oder HansÜberfordert. Etwas mehr eigenen Input & Fehlerberichtigung und dann Du bist hier wieder richtig.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:04:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.