PHP Forum

PHP Forum (http://www.selfphp.de/forum/index.php)
-   Support (http://www.selfphp.de/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   googlesyndication verhindert laden der Seite nach Antwort (http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=22471)

urvater 24.11.2009 19:53:26

googlesyndication verhindert laden der Seite nach Antwort
 
Auffällig ist es bei mir nur im FireFox Version 3.0.15
Nehme ich die Möglichkeit der "Schnellantwort" wird oftmals die Seite am laden gehindert, weil der Brwoser auf eine Antwort von googlesyndication wartet. Die Seite bleibt weiß mit der üblichen Ladeanzeige.

In der Browserstatusleiste wird angezeigt: warte auf xxx.googlesyndication.com
Fehler werden keine angezeigt. Gewartet hab ich max. 1 Min.

Der Eintrag selbst wird gespeichert. Zur Zeit behelfe ich mich damit, daß ich nach dem Eintrag das Forum in solch einem Fall neu aufrufe. Dieses Problem tritt jedoch nur sporadisch auf. Meistens erst nachdem man auf 1-2 Beiträgen schon geantwortet hat.

Mit dem IE ist es mir noch nicht aufgefallen. Vielleicht tritt hier der Fehler auch nicht auf.

Geht man "normal" über Antworten tritt der Fehler nie auf.

Falls es hilft:

BS: Vista
Browser: FireFox Vers. 3.0.15
Addons: Web Developer 1.1.8

Anmerkung: Das Phänomen tritt unabhängig von der Anzahl der geöffneten Tabs auf. Ob 1 Tab offen ist oder 10 spielt keine Rolle.

cortex 25.11.2009 08:23:05

AW: googlesyndication verhindert laden der Seite nach Antwort
 
mir gehen 2 fragen durch den kopf:

1. warum benutzt du eine veraltete version des firefox?
2. kennst du das addon noscript?

cx

urvater 25.11.2009 18:58:57

AW: googlesyndication verhindert laden der Seite nach Antwort
 
1. um meine eigenen Sachen unter verschiedenen Browsern testen zu können habe ich logischer Weise diverse installiert. Diese wiederum alle immer aktuell zu halten ist mir etwas zu nervig. Zusätzlich gehe ich von den Standardusern aus, die eh meistens veraltete Versionen besitzen.

2. kannte ich noch nicht daher danke für den Hinweis.

Hier auf Arbeit haben wir sogar nur Version 3.0.10 und da hab ich das genannte Problem nicht. Scheint also nur an meiner o.g. Version zu liegen. Werd ich wohl doch ein Update machen und andere mit einem ähnlichen Problem wissen nu was zu tun ist.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:38:18 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.