PHP Forum

PHP Forum (http://www.selfphp.de/forum/index.php)
-   Support (http://www.selfphp.de/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Eingabe von PHP Funktionen (http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=9804)

xabbuh 19.02.2005 11:40:55

Eingabe von PHP Funktionen
 
Könnte man nicht einen Button wie auch für das Einfügen von unterstrichenem Text einfügen, in dem man nur den Namen einer PHP-Funktion eingeben muss (zum Beispiel: fopen) und anschließend in das Eingabefeld gleich die komplette Verlinkung eingefügt wird (also: [ url=http://www.php.net/fopen]fopen()[/url])?
Da auf PHP-Funktionen ja doch ständig in Beiträgen verlinkt werden muss, wäre das eine enorme Erleichterung.

|Coding 19.02.2005 14:35:20

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
du bist schreibfaul! :-)
aber gut, ich werde deine fauheit unterstützen. werde eine derartige funktion einbauen.

xabbuh 19.02.2005 14:38:24

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
Zitat:

Zitat von |Coding
du bist schreibfaul! :-)

Ich könnte ja auch in Zukunft darauf verzichten, direkt zur Funktion zu verlinken. :-)

Zitat:

Zitat von |Coding
aber gut, ich werde deine fauheit unterstützen. werde eine derartige funktion einbauen.

Sehr schön!

|Coding 19.02.2005 14:52:46

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
Zitat:

Zitat von |Coding
werde eine derartige funktion einbauen.

ich habe aber nicht gesagt wann :-)

xabbuh 19.02.2005 15:11:01

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
Zitat:

Zitat von |Coding
ich habe aber nicht gesagt wann :-)

Ich glaube, ich ziehe meinen Dank so lange zurück, bis ich Fortschritte sehe :-D

|Coding 19.02.2005 17:46:54

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
isch habe fertsch!

php-funktionen können fortan so eingebunden werden:

[ FUNC]str_replace[/FUNC ]
[ func]str_replace[/func ]

ohne leerzeichen natürlich!

oder im wysiwyg-editor über die funktion "Verlinkte Funktion einfügen [FUNC]"

xabbuh 19.02.2005 17:53:15

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
Test:
[FuNC]str_replace()[/FUnC]

Edit: Da hast du aber noch während ich am Schreiben war am Parser gearbeitet?! ;-)

Vielen Dank!!!

|Coding 19.02.2005 18:07:32

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
büdde büdde!

|Coding 20.02.2005 22:18:04

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
ich habe den parser noch mal überarbeitet, so dass jetzt jetzt auch die eingabe von funktionen mit dieser syntax "function()" möglich sind und nicht wie vorher "function". der handler von php.net hatte damit so seine schwierigkeiten, wenn so verlinkt wurde "http://php.net/function()". jetzt wird aber immer so verlinkt "http://php.net/function", egal ob "function" oder "function()" angegeben wird.

xabbuh 20.02.2005 22:30:46

AW: Eingabe von PHP Funktionen
 
Sehr schön, dass hier jemand meine Bedürfnisse kennt. :-)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:10:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.