SELFPHP: Version 5.7.9 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 

CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.02.2002, 15:31:45
f.thierfelder f.thierfelder ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 3
f.thierfelder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
php läuft nicht(richtig)

nun habe ich schon alle möglichen manuals durchstöbert und komme trotzdem nicht klar:
apache, php und mysql installiert(unter windows2000).
ip des servers im browser angewählt und siehe da, die startseite von apache ist da.
nun teste ich den php-counter und auch der läuft und zeigt mir das ich der x.te besucher bin, also läuft php.
rufe ich auf dem server ein php-file mit folgendem inhalt auf:
<?PHP
function mache_etwas($wie_oft){
for($x=0 ; $x<$wie_oft ; $x++){
echo "Dies ist der " . $x . ". Durchlauf. <br>";
}
}
?>
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
Mein erstes Programm:
<BR>
<?PHP
mache_etwas(6);
?>
</BODY>
</HTML>
so sehe ich im browser nur die zeile:
-----------------------------
Mein erstes Programm:
-----------------------------

das heisst doch das php überhaupt nicht aufgerufen wird!?
weiss jemand rat?
danke im voraus, frank
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.02.2002, 16:34:29
Matthias Matthias ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: CologneCity
Alter: 36
Beiträge: 484
Matthias befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wie rufst du dein script auf??

Liegt der counter und dein script beide im DocumentRoot, das in der httpd.conf angegeben ist??
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.02.2002, 09:10:41
f.thierfelder f.thierfelder ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 3
f.thierfelder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
document root

hi matthias,
document root laut httpd.conf: c:/apache/htdocs
die datei buch.php3 liegt aber unter c:/apache/htdocs/home/html
da liegt auch der counter.
also habe ich die datei buch.php3 auch nach c:/apache/htdocs kopiert.
ohne erfolg.

gruss
frank
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.02.2002, 11:06:40
Matthias Matthias ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: CologneCity
Alter: 36
Beiträge: 484
Matthias befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
änder mal deine buch.php3 in buch.php und probier nochmal.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.02.2002, 16:40:59
f.thierfelder f.thierfelder ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 3
f.thierfelder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
jetzt gehts

h matthias,
danke für deine hilfe, es funktioniert.
seltsam da in der httpd.conf
AddType application/x-httpd-php .php3
richtig drin steht.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:12:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt