SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.11.2004, 19:06:19
Lair Lair ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 1
Lair befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Problem beim Einfügen von HTML in einen Inhaltstexts bei einem PHPKIT

Ich hoffe ich poste ins richtige Topic; wenn nicht bitte ich um Vergebeung. Die Suchfunktion habe ich bemüht, jedoch bin ich auf nichts entsprechendes gestoßen.


Ich habe folgendes Problem:

Mit HTML habe ich einen normale Tabelle geschrieben: So sieht es lokal aus.


Den Code habe ich jetzt bei meinem PHPKIT in einen neuen Inhaltstext einfügt.
Wenn ich mir nun die Seite ansehe, habe ich überhalb der Tabelle Leerzeilen, die vorher nicht da waren: So sieht es dann auf der Webseite aus.

Eine Leerzeile entspricht dabei scheinbar einer Zelle der Tabelle, da automatisch der Inhalt der Zelle makiert wird, sobald ich eine der Leerzeilen makiere.


Meine Frage jetzt: Wie bekomme ich diese Leerzeilen weg?


Vielleicht begehe ich ja nur einen Anfängerfehler, es wäre aber trotzdem nett, wenn mir wer helfen könnte.

Danke! Lair
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.11.2004, 08:17:38
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Beiträge: 4.748
c4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Jag Deine Seiten mal durch 'nen Validator, beseitige alle Fehler und dann sieh Dir die Seite erneut an. Wenn dann noch immer der Fehler besteht, dann zeig uns den neuen Code nochmal.
--> http://validator.w3.org/check?uri=ht...tern+Europe%29



PS: Das ist übrigens das falsche Forum, HTML wäre passender.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.11.2004, 21:33:52
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 350
Corvin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi,

du musst den ganzen Code für die Tabelle in eine Zeile schreiben. Also zum Beispiel aus
Code:
<table>
  <tr>
    <td>bla</td>
  </tr>
</table>
das machen:
Code:
<table><tr><td>bla</td></tr></table>
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:35:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt