SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.12.2003, 17:44:37
Driel Driel ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 28
Driel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mathe mit Php

hi.
ich hab ne kleine Spielerei für Mathe gemacht... Diese Funktioniert leider nicht, ich weiß auch nich wieso. Also könnt ihr mir bitte kurz helfen?
PHP-Code:
echo "<div algin="center"><hr2>mathematik</hr2></div><br>";
echo 
"X-Variabel  
<form  method="
post"action="$PHP_SELF">
<input type="
text" name="x" maxlength="2">
<input type="
submit" name="enter" value="Berechnen"></form>";
if(
$enter)
{
$y1 = -0,25 $x $x;
$y2 $x;
$y3 2;
$y $y1 $y2 $y3;
echo 
$y;
echo 
"y1 = $y1<br>";
echo 
"y2 = $y2<br>";
echo 
"y3 = $y3<br>";

Auf linie 9 soll ein Fehler sein, weiß aber nich welcher, also bite helfen!
Danke, Driel

edit thema geklärt... Statt komma, punkt setzen.

Geändert von Driel (03.12.2003 um 17:53:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.12.2003, 17:52:36
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 48
Beiträge: 1.236
chris17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi Driel,

Du musst einen Punkt verwenden:

$y1 = -0.25 * $x * $x;

Grüsse
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.12.2003, 18:18:05
Driel Driel ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 28
Driel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
bin selber drauf gekommen, trotzdem danke!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:14:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt