SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.08.2003, 12:25:19
Boonekamp Boonekamp ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 7
Boonekamp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Boonekamp eine Nachricht über Yahoo! schicken
action auf gleiche *.php-site

Hallo,

da es bisher so gut geklappt hat noch ne Frage.

die Öffnungszeile:

echo "<form action="result1.php" method="POST">";

verweist auf die gleiche Site.
Mit einem hidden-input:

echo "<input type="hidden" name="schon" value="vonresult">";
echo "<input align="center" class="subm"name="fertig"
type="submit" size="80"" value="jetzt speichern">";
echo "<input type='hidden' name='fertig' value='1'>";

will ich nun die Eingabewerte auf der gleichen Site darstellen

echo "<b>Eingabe beendet!</b><br><br>";
echo "Folgendes wurde übertragen";
while(list($eingegeben,$txt) = each($HTTP_POST_VARS))
echo "Feld $eingegeben hat den Wert $txt<br>";


ABER --> nix.
Die Übergabe und Ausgabe
in einem result2.php -falls bei action so, dies gelingt ohne probs

Gibt es bestimmte Voreinstellungen oder werte ich das falsche Array aus ??

Nehme gerne Hilfe entgegen...

greetz Boonekamp
__________________
Ich lobe mir den heitren Mann am meisten unter meinen Gästen <cite>Goethe
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.09.2003, 07:46:27
Bigdaddy Bigdaddy ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Weesen
Beiträge: 101
Bigdaddy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bigdaddy eine Nachricht über ICQ schicken
action="".$PHP_SELF.""

MfG
Bigdaddy
__________________
not just another php-junky
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.09.2003, 09:17:23
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 48
Beiträge: 1.236
chris17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
...dann lieber so, auch für "später", falls register_globals=Off usw...
PHP-Code:
echo "<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method='post'>"
Zitat:
Die Übergabe und Ausgabe
in einem result2.php -falls bei action so, dies gelingt ohne probs
Vielleicht hast Du nur die Datei nicht richtig umbenannt..

Grüsse

chris17
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:08:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt