SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.06.2003, 16:19:50
karim karim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 8
karim befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
HILFE!! fgets gibt zusätzliche Zeichen aus!

Hallo

Hab da ein Problem mit fgets!
Erstelle html-code anhand von Text-files auf dem Server.
Dazu benutze ich die Funktion fgets. Es funktioniert alles einwandfrei, bis auf die Links!!

Wenn ich die Zeile mit fgets auslese, dann bekomme ich nicht das, was im File steht!

Inhalt des Files (betreffende Zeile):
<b>Ort:</b> Foyer <a href="documents/foyer_karte.jpg">(Lageplan)</a>

Codefragment:
$load1=fgets($filePointer);
echo $load1;

Ausgabe!!?:
<b>Ort:</b> Foyer <a href="?KONTENTSID=e896f6b531a0004472988676f5846f62"documents/foyer_karte.jpg>(Lageplan)</a>

Warum wird dieser String eingefügt???
P.s.: KONTENT ist mein Hostingprovider....

Wäre sehr dankbar für Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.06.2003, 16:26:07
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Beiträge: 4.748
c4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Kannst es ja mal mit fread() versuchen. fgets() liest irgendwie binär aus und fread() pro Zeile und Text und ach, irgendwie so halt.
PHP-Code:
$fh=fopen('datei.txt''r');
while (!
feof($fh))
 {
  echo 
fread($fh1000);  // 1000 gibt an, wie viele Zeichen ausgelesen werden sollen
                          // Abbruch entweder bei 1000 Zeichen oder Zeilenende
 
}
flcose($fh); 
Das Ding liest Dir jetzt Deine Datei Zeile für Zeile aus.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.06.2003, 17:18:23
karim karim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 8
karim befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Danke für deine Hilfe.

Hat leider nur nichts gebracht. Das Ding macht immer noch das selbe!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.06.2003, 18:59:49
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
Das ist ganz klar ein Session.use-trans-id Problem. Dein Script, welches die Datei öffnet, hat das ein session_start();? Poste mal den (kompletten) Quellcode in http://nopaste.php-q.net/
__________________
PHP-Tutorial - PHP-FAQ - PHP-Manual
HTMLWiki
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.06.2003, 19:08:58
karim karim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 8
karim befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Yepp!
Hab soeben auch (durch mühsames pröbeln!) rausgefunden, dass es funktionert, wenn ich die Session lösche.

SessionCode:

session_start();
session_register('plaintext');


Warum dieses Problem??

Komplette Seite:
http://nopaste.php-q.net/19789
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.06.2003, 11:27:18
karim karim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 8
karim befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Kann ich teile in einer html-Seite vom Session-Tracking Mechanismus auschliessen, so dass mir die Links dort unangetastet bleiben?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.06.2003, 14:08:53
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
Nur für das komplette Script, nicht für einen bestimmten Teil. Die Einstellung session.use_trans_sid kann man aber nur per httpd.conf, php.ini oder einer .htaccess Datei erstellen.
__________________
PHP-Tutorial - PHP-FAQ - PHP-Manual
HTMLWiki
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:27:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt