SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.05.2003, 12:07:02
Gnome Gnome ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 2
Gnome befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
fiese anfänger frage: Variabel übergabe: mit " '

Hallo

Ich dachte doch immer ich habe PHP mehr oder weniger im griff....

ich habe da zweimal mehr oder weniger das gleiche problem
1.
Auf der 1.php wird eine Variable definiert die sieht etwa so aus
$var = "('123.jpg'),('456.jpg')";
Das wird beim Aufruf von 2.php?var=$var übergeben. Bei 2.php wird das ganze mit an eine mysql DB gesendet also ...values$var
nun, weshalb wird dann plötzlich $var "('123.jpg'),('456.jpg')";

dass ich vor " etc setzen muss weis ich schon aber wie mach ich das da?? das selbe habe ich beim Fall 2.:

Ich habe ein Formular bei dem mit POST="seite.php?daten("abc","def")" ein array übergen wird. hier das gleiche problem.

Jemand eine lustige idee?

Sorry habe im netzt nichts besonderes gefunden

Stefan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.05.2003, 12:23:52
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Die Funktion die Du suchst heißt stripslashes() - das Gegenteil von addslashes()
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.05.2003, 18:43:30
Gnome Gnome ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 2
Gnome befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Danke!!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:30:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt