SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.03.2003, 19:42:25
softdown3 softdown3 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 114
softdown3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Timeout-Funktion ?!

Hi,
gibt es in PHP eine timeout funktion wie in javascript settimeout ??
Eine Art verzögerung also....
Greetz
sd3
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.03.2003, 19:45:17
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
Nein! die gibt es nicht...
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.04.2003, 13:50:51
softdown3 softdown3 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 114
softdown3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
womit macht man das dann: eine funktion test() u starten nach 1 skunde (in php)......
greetz
sd3
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.04.2003, 14:07:52
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 32
Beiträge: 332
amerix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Was willst du denn machen?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.04.2003, 14:17:41
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Er will sowas machen:

function tuwas() {

warte 1 sek.

tuwas();

}

Mit sleep() könnte das doch gehen, oder?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.04.2003, 14:28:49
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 32
Beiträge: 332
amerix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ja das war mir schon klar, nur für was?
Ein 1sec timeout kann bei einem Shared Hosting Angebot schon mal bedeuten dass das Script nicht zu ende ausgeführt wird ;-)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.04.2003, 14:30:45
spiegelei spiegelei ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 89
spiegelei befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
jo
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.04.2003, 14:40:41
softdown3 softdown3 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 114
softdown3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Original geschrieben von Ben20
Er will sowas machen:

function tuwas() {

warte 1 sek.

tuwas();

}

Mit sleep() könnte das doch gehen, oder?
genau ! wie macht man das......
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.04.2003, 14:43:49
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 32
Beiträge: 332
amerix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wiso willst du sowas denn machen, poste doch mal dein Vorhaben--- viele Provider lassen keine lang laufenden Scripts zu, und 1 sec ist schon rel. lang- Viele Host haben z.B. eine 3sec sperre, da 1000x Accounts auf einem Webserver liegen können.

Evtl. gibt es auch eine andere Lösung.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.04.2003, 14:51:17
softdown3 softdown3 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 114
softdown3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ich hab nen login-bereich mit sessioncookies erstellt !!
doch nun will ich, dass alle nutzer nach 10 minuten ausgeloggt werden, also dass nach 10 minuten die funktion session_destroy(); ausgeführt wird.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:20:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt