SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.08.2017, 17:34:47
Mana Mana ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2017
Alter: 35
Beiträge: 1
Mana befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wert an eine seite werter geben

HTML-Code:
function loadContent (id) {
	$.get("infodata.php",function (data) {
		if (data) {
			Objectdata = data;
			$("#main").fadeOut(function(){
				$("#main").html(Objectdata).fadeIn();
				
			});
		} else {
			$("#main").fadeOut(function(){
				$('#main').html("<p>Fehler</p>").fadeIn();
			});
		}
	});
das ist die grobe funktion und eigentlich wollte ich noch eine wert "id" mit geben
der auf der seite "infodata.php" mittel php daten im bereich "main" anzeigen soll
ich wer für jede idee dankbar
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.08.2017, 18:38:00
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.569
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: wert an eine seite werter geben

HTML-Code:
function loadContent (id) {
	$.get("infodata.php?" + id, function (data) {
*** ungetestet ***
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP script: Dynamische Seitenanvigation - Seite 1 von n Pukedragon PHP Grundlagen 1 02.03.2014 22:33:57
Tabellen normalisieren teddyd MySQL 3 09.06.2011 12:22:38
Seite aktualisieren und Wert übergeben Emmerax HTML, CSS und JavaScript Help! 2 29.07.2008 23:41:05
Mit cookies zurück zur letzten Seite qwertzy PHP Grundlagen 8 03.10.2006 23:45:38
Wie kann man eine Seite bei Variable ohne Wert nicht öffnen lassen? Michael PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 12.10.2002 12:07:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt