SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.02.2017, 18:03:29
yugox yugox ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Alter: 29
Beiträge: 16
yugox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
IFrame JQuery Frage

Hallo Zusammen,

ich habe eine allgemeine Frage.

Kann man aus einem IFrame Funktionen ausführen die außerhalb des IFrames sind?

Wichtig:
Die Funktion befindet sich in dem IFrame und wenn ich z.B. nun eine Funktion ausführe greift es auf den Inhalt des IFrame zu, es soll aber auf dem darüber geordneten zugreifen, also außerhalb des IFrames.

Ist das möglich?

UPDATE:

Ein kleines Beispiel:

Ich habe eine <form id='blaa'></form> auf der Hauptseite und eine Jquery-Funktion ( window.$('#blaa').submit() ) im IFrame. Wie bekomme ich es nun hin das die Form außerhalb des IFrame durch die Funktion die sich im IFrame befindet angesprochen wird?

Geändert von yugox (13.02.2017 um 18:19:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.02.2017, 20:57:33
yugox yugox ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Alter: 29
Beiträge: 16
yugox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: IFrame JQuery Frage

Hab das schon selber gelöst.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
htaccess: Seitenaufruf nur über iframe anderer Website zulassen sunfy Apache HTTP-Server 2 03.03.2009 10:50:42
Autoreszising iframe filewalker1 HTML, CSS und JavaScript Help! 1 17.09.2008 16:32:25
iframe und Links mitti PHP Grundlagen 3 04.05.2006 21:39:06
PHP wie HTML Iframe? Blue7 PHP Grundlagen 10 18.10.2005 14:06:50
Verständnis Frage / Cookie / Header / iframe chr..itz PHP Grundlagen 1 16.11.2004 13:26:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:24:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt