SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.04.2016, 13:02:10
yugox yugox ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Alter: 29
Beiträge: 16
yugox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Checkboxen + Jquery

Hello, ich habe folgendes Problem und hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.


Ich habe dynamisch erzeugte checkboxen (die sich auch nicht in einer <form></form> befinden, und ich möchte das über JQuery überprüft wird welche Boxen "checked" wurden und diese werden dann weitergeleitet zu einer php funktion wo sie weiterverarbeitet werden.

dynamisch erzeugt werden sie so:

Code:
for($i = 0; $i <= $round; $i++) {
		
			if($i == 0) {
				$output .= '<tr><td class="breaker"><b><u>Auswahl</u></b></td><td class="breaker"><b><u>'.$searchString[$i].'</u></b></td><td><b><u>'.$matchString[$i].'</u></b></td></tr>';		
			} else {
				$output .= '<tr><td class="breaker"><input type="checkbox" id="'.$searchString[$i].'" name="checkboxen[]" value="'.$matchString[$i].'"></td><td class="breaker">'.$searchString[$i].'</td><td>'.$matchString[$i].'</td></tr>';
			}
			}
		$output .= '<script type="text/javascript">setVisible();</script>';
		return $output;

in der .js habe ich versucht sie auszulesen, aber ich verstehe nicht ganz wie das möglich ist:

Code:
$('#er8_save_btn').click(function() {
	
	var checkboxes = [$("input:checkbox").val()];
	
	for(i=0;i<=checkboxes.lenght;i++) {
		alert(checkboxes);
	}
})
Vielen Dank für die Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.04.2016, 13:49:40
chorn chorn ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Alter: 37
Beiträge: 138
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Checkboxen + Jquery

http://stackoverflow.com/questions/7...lues-in-jquery
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Checkboxen mit jQuery auswerten thorben HTML, CSS und JavaScript Help! 3 05.05.2010 09:25:21
Formular mit Checkboxen übermitteln - Komme nicht weiter M.Kreimer PHP Grundlagen 22 12.03.2007 20:03:42
Problem mit mehreren gleichnamigen Checkboxen Tis PHP Grundlagen 1 31.05.2006 15:19:15
csv Import und Checkboxen automatische erstellen lassen. Doje PHP Grundlagen 0 16.07.2004 15:06:27
Auslesen von Formulardaten bez. vorher gleichnamiger Checkboxen phpLaie PHP Grundlagen 5 25.03.2004 19:23:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:22:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt