SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.03.2016, 20:47:13
antonio antonio ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Alter: 39
Beiträge: 1
antonio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Array Dynamisch aus funktion

Hallo Ich habe folgende Problem, und zwar habe ich folgendes Array
PHP-Code:
  $data = array(
                   array(
                         
'sku' => $zeilen[$counterstand][0],
                         
'_type' => 'simple',
                         
'_category' => array('2','23','50'),
                         
'_product_websites' =>'base'
                     
)); 
Ich möchte diesen Teil
PHP-Code:
'_category' => array('2','23','50'), 
Über eine Function dynamisch erzeugen lasse.

Doch leider haut das irgendwie nicht hin hat jemand vieleicht einen Ansatzpunkt?
Denn so:
PHP-Code:
'_category' => array_values(ProductKatArray($zeilen[$counterstand][4])), 
funktioniert das eher nicht !

Danke für Eur Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.03.2016, 09:43:19
sysop sysop ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: wien
Beiträge: 436
sysop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Array Dynamisch aus funktion

Sorry, aber funktioniert nicht ist keine Hilfe.

Was steht in
PHP-Code:
ProductKatArray($zeilen[$counterstand][4]) 
Was funktioniert denn nicht?

Wie sieht das Original aus, wie dein Ergebnis nach der Änderung?
__________________
Gruss sys ;-)
Ich möchte wie mein Grossvater sterben, lächelnd und schlafend, nicht schreiend und weinend, wie sein Beifahrer.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vergleichen und bei Bedarf Array erweitern Tikiwiki PHP Grundlagen 4 12.11.2012 13:08:07
Arrayblind tlang78 PHP Grundlagen 2 30.06.2009 15:08:33
Array formatiert ausgeben Faang PHP Grundlagen 3 15.08.2008 01:47:43
Doppelte einträge aus einem Mehrdimensionalen Array aussortieren und löschen PHoenix_KM PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 17.04.2008 18:19:53
Einzelne Daten aus Textdatei Auslesen azubinator PHP Grundlagen 153 17.12.2004 13:36:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:35:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2016 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt