SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.02.2016, 21:08:07
Kröste Kröste ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Alter: 50
Beiträge: 2
Kröste befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Front End offline verfügbar machen

Hallo,

ich bin neu hier und wollte jetzt in die Materie einsteigen mit einem Speziellen Lehrgang, doch bevor ich damit starte wollte ich einmal wiessen ob es möglich ist ein FrontEnd zu generieren mit dem ich Ofline Arbeiten kann.

Zur Erklärung.
Wir sind ein Mittelständiges unternehmen und haben Servicekräfte die beim Kunden vor Ort sind und dort Daten erfassen. Jetzt hat jeder der Servicemontuere zwar sein eigenes Laptop, jedoch nicht überall verbindungsmöglichkeit mit dem Server. Wenn jetzt jeder Monteur die für ihn Relevanten Datensätze mit bekommt, könnte er diese Pflegen und sie in der Firma vom Administrator in die Datenbank einpflegen lassen. Oder gibt es da andere Alternativen??

Vielen Dank für eure Antworten
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.02.2016, 10:39:43
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.466
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Front End offline verfügbar machen

Hallo und willkommen hier im Forum.

Eins ist man klar, ohne Verbindung zum Server/Standort der Datenbank - keine Pflege der Daten möglich.

Möglichkeiten:
  • UMTS/LTE-Karte in den Laptop - Verbindung zum Server ist dann möglich
  • Front-End ähnliche Applikation (*.csv Datei o.ä.) - Import nach Rückkehr oder wenn Datenverbindung zum Server besteht.
__________________
Gruss vt1816
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.02.2016, 13:52:45
Kröste Kröste ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Alter: 50
Beiträge: 2
Kröste befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Front End offline verfügbar machen

Erstmal vielen Dank für Deine Antwort, jetzt weiß ich wenigstens die Richtung in die ich schauen muß. Mit direkter Verbindung zum Server wird das bei uns nicht gehen, also bleibt da nur der Weg über CSV oder ähnlichem.

MfG Kröste
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
variablen außerhalb von klasse verfügbar machen JuliusCaesar PHP Grundlagen 2 07.12.2008 03:27:32
Variabeln in einer gesammten klasse verfügbar machen JuliusCaesar PHP Grundlagen 3 26.09.2008 18:52:56
Online - Offline anzeige d3fcon PHP Grundlagen 24 14.06.2007 14:25:03
MySQL offline? DKoT-alias-Neo PHP Grundlagen 6 02.06.2002 23:01:02
Ich möchte PHP und mysql offline testen Michael PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 30.05.2002 00:30:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:40:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2016 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt