SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.12.2015, 23:35:44
wildsau wildsau ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 1
wildsau befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
XML Datei auslesen und in Variable speichern

Hallo

ich habe eine XML Datei aus der ich Daten auslesen möchte und in Variablen schreiben möchte.

Das Auslesen funktioniert so weit, aber wie bekommen ich die Daten in eine Variable?

So schaut die XML Ausgabe aus

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<presets>


-<preset id="1">


-<ContentItem isPresetable="true" sourceAccount="" location="4188" source="INTERNET_RADIO">

<itemName>Antenne 1 Hit Radio</itemName>

</ContentItem>

</preset>


-<preset id="2">


-<ContentItem isPresetable="true" sourceAccount="" location="7297" source="INTERNET_RADIO">

<itemName>DIE NEUE 107.7 FM</itemName>

</ContentItem>

</preset>


-<preset id="3" updatedOn="1449651242" createdOn="1449651242">


-<ContentItem isPresetable="true" sourceAccount="" location="http://api.deezer.com/user/me/flow" source="DEEZER" type="tracklistRadio">

<itemName>##TRANS_flow##</itemName>

</ContentItem>

</preset>

</presets>
Hier mein PHP Script

Code:
<?

$BoseSoundTouchSystemIP = "192.168.0.52";

$URLString = "presets";

$SystemAvailable = false;
$SystemAvailable = (boolean)Sys_Ping($BoseSoundTouchSystemIP, 1000);
if ($SystemAvailable == false)
	{
	echo "Bose SoundTouch System ist nicht verfügbar!";
	}
else
	{
	// Curl Get
	$Curl = curl_init();

	curl_setopt_array($Curl, array(
				       	CURLOPT_URL => 'http://'.$BoseSoundTouchSystemIP.':8090/'.$URLString,
			   	    	CURLOPT_HEADER => 0,
			      	 	CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1
			       		));

	$Response = curl_exec($Curl);

	$ResponseUTF8 = utf8_decode($Response);
	echo "Response: ".$ResponseUTF8."\n\n";
echo 'http://'.$BoseSoundTouchSystemIP.':8090/'.$URLString."\n\n";
	$XMLData = new SimpleXMLElement ($Response);


///////////////////////////
}
$xml = $XMLData;
$vals = array();
RecurseXML($xml,$vals);
foreach($vals as $key=>$value)
  print("{$key} = {$value}<BR>\n");
function RecurseXML($xml,&$vals,$parent="") {

  $childs=0;
  $child_count=-1;
  $arr=array();
        foreach ($xml->children() as $key=>$value) {
                if (in_array($key,$arr)) {
                        $child_count++;
                } else {
                        $child_count=0;
                }
                $arr[]=$key;
                $k=($parent == "") ? "$key.$child_count" : "$parent.$key.$child_count";
                $childs=RecurseXML($value,$vals,$k);
                if ($childs==0) {
                        $vals[$k]= (string)$value;
                }
        }
}
?>
und als Ergebnis bekomme ich die Daten welche ich als Variable speichern möchte

Response: Antenne 1 Hit RadioDIE NEUE 107.7 FM##TRANS_flow##

http://192.168.0.52:8090/presets

preset.0.ContentItem.0.itemName.0 = Antenne 1 Hit Radio
preset.0.ContentItem.0 =
preset.0 =
preset.1.ContentItem.0.itemName.0 = DIE NEUE 107.7 FM
preset.1.ContentItem.0 =
preset.1 =
preset.2.ContentItem.0.itemName.0 = ##TRANS_flow##
preset.2.ContentItem.0 =
preset.2 =
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.02.2016, 14:06:47
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 28
Beiträge: 1.404
Domi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Domi eine Nachricht über ICQ schicken
AW: XML Datei auslesen und in Variable speichern

Hi Wildsau,

konntest Du Dein Problem mittlerweile lösen?

Domi
__________________


the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beim öffnen einer Datei Variable übergeben Fauk PHP Grundlagen 2 10.09.2013 16:06:00
Variable auslesen juergen PHP Grundlagen 2 04.02.2013 09:11:25
[JavaScript] Externe HTML Datei auslesen Memorix HTML, CSS und JavaScript Help! 3 14.05.2009 16:24:36
HTML CODE IN DATEI SPEICHERN smoerb PHP Grundlagen 3 30.05.2005 05:01:44
Datei auslesen! juergen PHP Grundlagen 14 28.11.2004 10:59:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:16:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2016 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt