SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.03.2014, 18:01:55
saidbuchari saidbuchari ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 118
saidbuchari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
arrays in einer klasse dynamisch generieren

Hay Community

Es ist wahrscheinlich ganz einfach aber dennoch bräuchte ich mal ne anregung

ich erstelle mir verschiedene Arrays mit:

Code:
foreach($pruefung as $produkt){
$item[$a] = new Item();
$item[$a]->setName($produkt['name'])
	->setCurrency('EUR')
	->setQuantity($produkt['anzahl'])
	->setPrice($produkt['preis']);
$a++;
}
Dann bekomme ich zum beispiel $item[1] $item[2] usw.

jetzt möchte ich diese arrays folgendermassen verwenden
Code:
$itemList = new ItemList();
$itemList->setItems(array($item[0],$item[1],$item[2],$item[3]));
wie mache ich das dynamisch so das $item[0],$item[1],$item[2],$item[3] mir in der setItems funktion eingetragen werden?

Liebe Grüsse
Said
__________________
Die Wahrheit lässt sich nicht teilen...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.03.2014, 18:28:41
saidbuchari saidbuchari ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 118
saidbuchari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: arrays in einer klasse dynamisch generieren

hat sich erledigt und ist im Nachhinein ja auch sehr logisch

aus
Zitat:
$itemList = new ItemList();
$itemList->setItems(array($item[0],$item[1],$item[2],$item[3]));
wird
Zitat:
$itemList = new ItemList();
$itemList->setItems($item);
Da $item ja schon ein array ist :) man sieht halt den array vor lauter arrays nicht manchmal

LG
Said
__________________
Die Wahrheit lässt sich nicht teilen...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mehrdimensionale arrays dynamisch erzeugen Estefano PHP Grundlagen 3 15.10.2009 21:39:55
Aufbau Repository Klasse Socrates PHP Entwicklung und Softwaredesign 8 01.05.2008 16:59:28
Dynamisch Bilder generieren schnubbirz PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 29.06.2006 18:33:36
Andere Klasse aus Klasse aufrufen NanoCyte PHP für Fortgeschrittene und Experten 22 28.06.2004 22:24:53
Blätterfunktion als Klasse! Funjoy PHP Entwicklung und Softwaredesign 0 25.06.2004 00:45:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt