SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 26.10.2002, 15:01:18
c-m-m c-m-m ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Emsdetten
Alter: 36
Beiträge: 1
c-m-m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
daten an php script übergeben

Hi,

Ich habe ein Formular geschrieben, welches daten verschickt.
Diese Daten werden dann von einem php script verarbeitet und in einer Datenbank gespeichert.
Ich habe mir nun einen neuen Server aufgebaut mit Apache und php4.
Aber jetzt funktioniert das script nicht mehr.Alle Variablen sind leer.
Auch wenn ich zum beispiel daten per url übergebe mit:

index2.php?name=markus

Woran könnte das liegen.Auf meinem alten Server mit apache und php3 hat das script funktioniert.

Kann man bei php die daten nicht mehr einfach so übergeben oder muß ich in der php.ini noch etwas einstellen?

mfg c-m-m
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.10.2002, 15:24:36
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
http://faq.php-q.net/#globals
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.10.2002, 10:33:44
markus.thiede markus.thiede ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Köln
Alter: 35
Beiträge: 112
markus.thiede befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
markus.thiede eine Nachricht über ICQ schicken
Warscheinlich versucht du auf die Variable $name zuzugreifen.
Wenn das der fall ist hast du zwei möglichkeiten
entweder
rufst du jetzt statt dessen $_GET['name'] auf (Empfohlen !!!).
oder du suchst in der php.ini den eintrag register globals und setzt ihn auf ON.
__________________
Ein Programm schreibt man um ein
Problem zu lösen nur leider erhält
man mit jedem Program ein neues
Problem!

Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:09:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt