SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Entwicklung und Softwaredesign

PHP Entwicklung und Softwaredesign Hier können strukturelle (Programmier-) Konzepte diskutiert und Projekte vorgestellt werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.11.2012, 14:32:16
joocom joocom ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Hannover
Beiträge: 1
joocom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Abstrakte generische Klassen

Hallo.

Wir haben einmal einen Beitrag über abstrakte generische Klassen durch Late Static Bindings verfasst. Vllt. können wir in diesem Forum ja dem ein oder anderen damit helfen.

http://www.joocom.de/blog/php-abstrakte-generische-klassen-durch-late-static-bindings/

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.06.2013, 10:23:57
Sophia12 Sophia12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Alter: 34
Beiträge: 10
Sophia12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Abstrakte generische Klassen

Hallo,
textlich liest es sich schon sehr schön. Allerdings hätte ich mir gewünscht das Ihr auf den Einbau noch ein bisschen eingehen würdet. Es gibt genug die nicht wissen wie sie den Code einbauen müssen und bekommen dann gleich die nächsten Probleme.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.06.2013, 17:18:50
DokuLeseHemmung DokuLeseHemmung ist offline
SELFPHP Experte
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 2.269
DokuLeseHemmung befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Abstrakte generische Klassen

Ach....
Wenn man static verwendet, dann sollte man schon das Gefühl haben was falsch gemacht zu haben....

Also, mir fällt nur ein gewichtiger Grund ein eine Modellklasse statisch zu machen:
Dummheit
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
generische klassen, late static bindings


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klassen in klassen einbinden SanPedro PHP Grundlagen 8 19.10.2012 12:53:01
In einer Klasse auf andere Klassen zugreifen ghost120 PHP Entwicklung und Softwaredesign 7 06.03.2010 23:06:27
Abstrakte Klassen Thunar PHP Grundlagen 1 25.07.2005 19:57:29
verebung in klassen waoo PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 02.03.2005 16:09:07
Was sind eigendlich Klassen? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 16.12.2002 19:07:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:34:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt