SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.10.2002, 18:50:18
mad-boy mad-boy ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 395
mad-boy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
mad-boy eine Nachricht über ICQ schicken
URLs automatisch verlinken?

Hi,
also ich hab mir eine BBCode Funktion geschrieben. Die Funtkion arbeitet mit preg_replace();. Unteranderem wird dabei folgendes ersetzt:
[url = blabla ]hallo[/url]
[url ]blabla[/url]
http://blabla
www.blabla

Nun mein Problem: Wenn ich nach all dem suchen lasse, dann wird ja in [url = blabla]... das blabla schon verlinkt, weils ja eine URL ist. genau so bei dem normalen [url]blabla... Befehl. Dann bekomme ich aber Probleme weil ich dann einen total verwurschtelten HTML-Code bekomme!

Wie kann ich das so machen, dass das http://blabla und www.blabla nur dann ersetzt wird, wenn davor NICHT [url= oder [url] steht?

Geändert von mad-boy (22.10.2002 um 18:53:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.10.2002, 23:26:32
MiH MiH ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 775
MiH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
der code wird hier leider nicht korrekt dargstellt. also hier der link:

http://regexp.i-networx.de/function.inc.phps

Geändert von MiH (22.10.2002 um 23:34:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.10.2002, 23:36:35
mad-boy mad-boy ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 395
mad-boy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
mad-boy eine Nachricht über ICQ schicken
ok, danke! :)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt