SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 12.10.2011, 14:40:07
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 36
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Es war mehr als Hinweis zu verstehen - wenn die Funktionalität hergestellt ist und es um die Sicherheit Deines Projektes geht.

Also den 2. Schritt nicht vor dem 1.
Was meinst du damit genau?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 12.10.2011, 14:43:13
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.631
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
Was meinst du damit genau?
Wir klären erst das eine Problem (kein Eintrag in die Datenbanktabelle) und dann kümmerst Du Dich (2. Schritt) um die Sicherheit Deines Skripts.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 12.10.2011, 14:43:57
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 36
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Es war mehr als Hinweis zu verstehen - wenn die Funktionalität hergestellt ist und es um die Sicherheit Deines Projektes geht.

Also den 2. Schritt nicht vor dem 1.
mein Quellcode sah dann so aus:

PHP-Code:
$sql "
                        INSERT INTO
                            adresse(name, email, email2)
                            VALUES('"
.mysql_real_escape_string($_POST['name'])."', '".mysql_real_escape_string($_POST['email'])."', '')        
                        "

Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 12.10.2011, 14:45:18
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 36
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Wir klären erst das eine Problem (kein Eintrag in die Datenbanktabelle) und dann kümmerst Du Dich (2. Schritt) um die Sicherheit Deines Skripts.
Jetzt habe ich es verstanden danke ;)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 12.10.2011, 14:50:06
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.631
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
[..]
Verstehst du jetzt was ich meine?
Ja - hatte ich auch schon vorher.

Dann musst Du noch an einer anderen Stelle ein Bug haben.
Bitte baue mal den folgenden Code am Anfang von email.php ein und teile uns das Ergebnis mit
PHP-Code:
..

$datenbank 'adresse';

var_dump($_POST);

 
//Verbindung mit MySQL herstellen
.. 
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 12.10.2011, 14:58:39
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 36
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Ja - hatte ich auch schon vorher.

Dann musst Du noch an einer anderen Stelle ein Bug haben.
Bitte baue mal den folgenden Code am Anfang von email.php ein und teile uns das Ergebnis mit
PHP-Code:
..

$datenbank 'adresse';

var_dump($_POST);

 
//Verbindung mit MySQL herstellen
.. 

es erscheint diese fehlermeldung im Browser: habe in das Textfeld "Name" und "Email" jeweils 65656 eingegeben zur zur verdeutlichung der Fehlermeldung:
Code:
array(4) { ["name"]=> string(5) "65656" ["email"]=> string(5) "65656" ["checkbox"]=> string(2) "ja" ["speichern"]=> string(9) "Speichern" }
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 12.10.2011, 15:16:39
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 36
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

es erscheint diese fehlermeldung im Browser, wenn ich den code: var_dump($_POST); eingebe (ichhabe in das Textfeld "Name" und "Email" jeweils 65656 eingegeben zur zur verdeutlichung der Fehlermeldung):
Code:
array(4) { ["name"]=> string(5) "65656" ["email"]=> string(5) "65656" ["checkbox"]=> string(2) "ja" ["speichern"]=> string(9) "Speichern" }
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 12.10.2011, 15:24:09
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.631
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Aahhhhhhh, Du führst Dein SQL-Statment für checkbox = ja nie aus.
PHP-Code:
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql); 
Schau Dir dazu Deine Klammersetzung noch mal genau an oder füge den o.g. Code auch im oberen Teil der if-Abfrage ein.

Was passiert?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 12.10.2011, 15:31:12
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 36
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

eeees funktioniert, danke!!!!
aber nur teilweise, ein kleines problem besteht immer noch, der eingegebe datensatz wird nicht in der unten im code stehender tabelle angezeigt das fehlt mir auch noch
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 12.10.2011, 15:34:43
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.631
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
eeees funktioniert, danke!!!!
Dafür sind wir hier ...


Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
aber nur teilweise, ein kleines problem besteht immer noch, der eingegebe datensatz wird nicht in der unten im code stehender tabelle angezeigt das fehlt mir auch noch
Und?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
checkbox, checkbox mit if abfragen, html, mysql, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WOL (Wake on LAN) mit Hilfe von PHP bei Server mit mehreren NICs HBNuke PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 02.08.2007 07:50:16
Hilfe!!! Bitte Lesen!!! Brauche Dringend Nen Php Decoder!!! pHp ViRuS PHP Grundlagen 4 07.01.2003 10:01:00
Brauche HIlfe in ...WER ist Online.Wie mache ich das ? prilblume PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 15.09.2002 11:11:08
HILFE!!! Absoluter PHP neuling C@vem@n PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 28.08.2002 13:58:33
brauche php formular Skyhawk PHP Grundlagen 8 19.05.2002 17:53:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt