SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 12.10.2011, 10:25:17
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.175
vt1816 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: MySQL Fehler: Check the ... at line 1

Zitat:
Zitat von Maggi Beitrag anzeigen
[..] aber sobald meine Variable $spec leer ist bekomme ich eben besagt Fehlermeldung.
Vorschlag:
PHP-Code:
if (isset($_POST['select']))
{
     
$spec $_POST['select'];  
}
else
{
     
$spec 1;  

__________________
Gruss vt1816


Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 12.10.2011, 10:35:29
Maggi Maggi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 26
Beiträge: 11
Maggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: MySQL Fehler: Check the ... at line 1

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Vorschlag:
PHP-Code:
if (isset($_POST['select']))
{
     
$spec $_POST['select'];  
}
else
{
     
$spec 1;  

Super, hat funktioniert, vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 12.10.2011, 11:00:51
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.175
vt1816 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: MySQL Fehler: Check the ... at line 1

Zitat:
Zitat von Maggi Beitrag anzeigen
Super, hat funktioniert, vielen Dank!
Dafür sind wir hier ...
__________________
Gruss vt1816


Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 12.10.2011, 13:29:54
CPCoder CPCoder ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 51
CPCoder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: MySQL Fehler: Check the ... at line 1

Zitat:
Zitat von Maggi Beitrag anzeigen
Die Abfrage und alles funktioniert ja aber sobald meine Variable $spec leer ist bekomme ich eben besagt Fehlermeldung.
Wenn ich die WHERE Befehle einfach alle entferne dann gehts, nur er filtert nix ...
Nun, vt1816 hat dir ja schon eine Lösung zu dem Problem gepostet.

Der Grund für deine Fehlermeldung war ja, wie du nun sicherlich anhand der Lösung erkannt hast, dass die WHERE-Bedinung ja einen Wert braucht, mit dem sie auch arbeiten kann. Wird kein Wert übermittelt (was bei einer leeren Variable der Fall ist), kommt es dann eben zu der besagten Fehlermeldung.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MySQL: Fehler beim Lesen eines Kommunikationspakets Dungeonwatcher MySQL 11 18.06.2011 14:56:24
PHP4 auf PHP5 Spartakus PHP Grundlagen 9 18.11.2009 18:36:02
MySql Syntax Fehler - #1064 Backpacker MySQL 13 29.04.2009 15:41:35
MySQL Fehler 1064 Superskunk MySQL 10 05.03.2008 15:26:10
MySQL Page Script. Problem. dtone MySQL 8 15.10.2006 14:58:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:22:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt