SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.07.2011, 13:16:26
silastresch silastresch ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Alter: 25
Beiträge: 5
silastresch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

Hallo Leute,

ich weis nicht mehr weiter, deshalb habe ich mich hier angemeldet, in der Hoffnung, dass mir jemand helfen kann.

Ich übergebe per Hyperlink (href="blabal.php?Best1=test") die Variable "Best1" an die Seite blabla.php! Dort wird die Variable ber "GET-Methode" ausgelesen und in die PHP-Variable $best eingetragen. Diese speichere ich dann per INSERT INTO in einer SQL Datenbank, denke mal die genauen Schritte sind jedem klar! Jetzt das Problem: mit Firefox, Dolphin (Android) und dem normalen "Android-Browser" werden beim Klick auf den Link 2 Datensätze angelegt!!!! Beim InternetExplorer aber, wie gewollt, nur 1 Datensatz?!?!??! *nixmehrversteh*

Wo ist mein Fehler??

LG Silas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.07.2011, 13:30:17
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 807
Ckaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

Hi

Zitat:
mit Firefox, Dolphin (Android) und dem normalen "Android-Browser" werden beim Klick auf den Link 2 Datensätze angelegt!!!! Beim InternetExplorer aber, wie gewollt, nur 1 Datensatz
Du postest in nem Mysqlbereich und verweist auf nen Browserfehler?
Ich denke ohne Code (richtig formatiert -> rechts oben php-button) kann man
hier eh nur Glaskugel lesen machen.

mfg

CKaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.07.2011, 13:39:09
silastresch silastresch ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Alter: 25
Beiträge: 5
silastresch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

also so übergebe ich die Variable:
HTML-Code:
<a href="/test_db.php?Best=1">Test</a>
und so schreibe ich in die DB:

PHP-Code:
<?php
session_start
();
$SIDsession_id();
$best$_GET["Best"];
mysql_connect("xyz","root","meinpwd");
mysql_select_db("mydb");
mysql_query("INSERT INTO mytbl (SID, Artikel) VALUES ('$SID', '$best')");
 
?>
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.07.2011, 13:50:53
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 807
Ckaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

Hi

includierst du die Datei test_db.php(ist da nur der 6zeiler drin)?
oder ist der Code(die 6zeilen) irgendwo includiert?
Sonst kann ich mir den Fehler(?) auch nicht erklären.

mfg

CKaos
ps: danke fürs richtige Code-Darstellen ;)
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.07.2011, 14:17:03
silastresch silastresch ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Alter: 25
Beiträge: 5
silastresch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

also ich includiere irgendwie nix :-) müsste ich das machen?? wenn ja wo??

ich nehme an das geht dann so:
PHP-Code:
include("blabla.php"); 
oder?

Kein Problem, hätte ich ja gleich machen können :-)


hoffe du kannst mir helfen!

LG Silas
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.07.2011, 16:03:38
silastresch silastresch ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Alter: 25
Beiträge: 5
silastresch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

Hi,

stand auf dem Schlauch :-))) du hattest recht, hatte einen falschen "include" gemacht, daher die 2 Datensätze pro Klick!

Danke für deine Hilfe.

LG Silas
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.07.2011, 19:39:43
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 807
Ckaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: bei klick werden 2 Datensätze angelegt??

Hi

kein problem, gerne wieder

mfg

CKaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Tabellen: Nach IDs ordnen, 10 neuesten Datensätze pro ID ausgeben Phantasielos MySQL 4 23.05.2010 00:00:28
Selectierte Datensätze aufteilen theresa PHP Grundlagen 2 12.05.2008 15:53:27
phpMyAdmin: Mehrere Datensätze gleichzeitig ändern Samson1964 MySQL 1 10.03.2007 18:18:35
Nach 3 Datensätze neues <tr></tr> Funjoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 29.11.2004 09:09:43
Leere Datensätze im Array löschen A.Bauer PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 29.09.2002 22:21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:04:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt