SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.05.2011, 01:52:19
inSideVeritas inSideVeritas ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Alter: 25
Beiträge: 2
inSideVeritas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
einbinden durch klick

hey habe vor kurzem angefangen php html und css zu lernen und in meinem Studium haben wir gerade angefangen java zu lernen.
bin also anfänger

Stehe vor folgendem Problem mit einem session basiertem Login scrip
und zwar möchte ich durch klicken auf den Login button bewirken das dass Login formular sichbar wird. glaube das könnte mit css dropdowns gehen, die ich aber noch nicht so verstehe. Allerdings geht das bestimmt noch einfacher mit einem Link bzw einem include befehl oder so der sich erst öffnet wenn man auf das Wort Login klickt.
Mir fehlen leider die Fachwörter um zu schauen wonach ich googeln muss.

zunächst auf meiner Hauptseite
PHP-Code:
<div id="f">
  <?php include("intern.php"); ?>
</div>
intern.php
PHP-Code:
<?php

session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['user_id']))
{
/* Hier mit diesem Link soll login.html eingebunden werden und nicht komplet auf einer 
*neuen Seite gelden werden
*/
    
die('Register/<a href="login.html?login">[Login]</a>');


}
?>
<!DOCTYPE HTML>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Login</title>
</head>

<body>
<a href="abmelden.php?logout">[Abmelden]</a>
</body>
</html>
Login.html = standart Login Formular


Wäre echt nett wenn mir einer weiter helfen könnte und mir Zeigt wie das geht oder wo ich Info´s finde bzw unter welchem schlagwort

MFG
Veri
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.05.2011, 10:35:15
inSideVeritas inSideVeritas ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Alter: 25
Beiträge: 2
inSideVeritas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: einbinden durch klick

So habs schon selbst hinbekommen. trotzdem danke für die Mühe :P

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
var 
toggle false;

window.onload = function()
   {
        var 
obj document.getElementById('login');
        
obj.style.display='none';
   }

function 
show ()
   {
      
toggle = (toggle) ? false true;
      if(
toggle) {
        var 
obj document.getElementById('login');
        
obj.style.display='block';
      } else {
        var 
obj document.getElementById('login');
        
obj.style.display='none';
      }
         return 
false;
   } 
PHP-Code:
<a href="javascript://" onclick="show();">Login</a
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.05.2011, 10:36:54
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 799
Ckaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: einbinden durch klick

Hi

wenn du es Dynamisch nachladen willst ist das Schlagwort Ajax.
Wenn du es aber im Quelltext schon enthalten sein "kann" und nur
sichtbar werden soll dann ist es Javascript/Css - show/hide.


Kurzer Tip wenn du Dokumente in Dokumente lädst, brauchst du im nachgeladenen
nicht nochmal den HTML-kram angeben. Also HTML / HEAD und BODY.....

Schau dir für Javascript mal jQuery an.

mfg

CKaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RSS Feed einbinden pflesch PHP Grundlagen 2 11.06.2009 16:21:38
Beliebigen Klick mit jQuery abfangen Foxxy HTML, CSS und JavaScript Help! 4 16.04.2009 20:16:34
Wie kann man externe Daten einbinden? flomll PHP Grundlagen 1 26.02.2007 17:30:10
formular ausfüllen durch klick? Marcus-bb PHP Grundlagen 3 14.11.2004 15:08:31
Einbinden von Image??? DiJae PHP Grundlagen 6 17.06.2002 22:21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:02:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt