SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.04.2010, 19:52:23
knight1 knight1 ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Trier
Alter: 39
Beiträge: 310
knight1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
knight1 eine Nachricht über MSN schicken knight1 eine Nachricht über Skype™ schicken
geeigneter browser webentwicklung

Prüfen wo Links eingebunden werden

[mod: thread-split]

Zitat:
Zitat von cortex Beitrag anzeigen
ja, kann man. evtl. über ein entsprechendes browser-plugin (für den FF gibt's doch sonst jeden mist ;-)

cx
Ich gestehe, ich verwende nur den IE.
Habe mich noch nie ausführlich mit den FF beschäftigt.
Habe den FF und den Opera nur parallel installiert um die Webseiten welche ich entwickle zu testen.

Kai aka Knight1

Geändert von cortex (11.04.2010 um 13:23:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.04.2010, 19:54:51
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 1.941
cortex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

Zitat:
Zitat von knight1 Beitrag anzeigen
Ich gestehe, ich verwende nur den IE.
unter'm IE entwickeln...? ähm... nun gut.

cx
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.04.2010, 01:44:48
Benutzerbild von rarios
rarios rarios ist offline
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 652
rarios befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

Zitat:
Zitat von cortex Beitrag anzeigen
unter'm IE entwickeln...? ähm... nun gut.

cx
hoppla ...
Man lernt nie aus , was :)
__________________
Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.04.2010, 12:07:54
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 1.941
cortex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

@rarios: wie jetzt?

cx
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.04.2010, 12:20:26
knight1 knight1 ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Trier
Alter: 39
Beiträge: 310
knight1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
knight1 eine Nachricht über MSN schicken knight1 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

Es ist doch im Grunde egal unter welchem Browser entwickelt wird solange der Entwickler auf den entsprechend anderen gängigen Browsern gegentestet.


Kai aka Knight1
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.04.2010, 13:12:38
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 1.941
cortex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

Zitat:
Zitat von knight1 Beitrag anzeigen
Es ist doch im Grunde egal unter welchem Browser entwickelt wird [...]
nein, ganz und gar nicht:

1. der IE ist bis dato der mieseste browser wo's gibt. wie willst du (HTML, CSS) standard-konform entwickeln, wenn das primäre Tool (der browser) die entsprechenden standards nicht versteht bzw. verbiegt?

2. es gibt - meines wissens nach - kaum nützliche / brauchbare plugins, auf die ich als (professioneller) entwickler dringend angewiesen bin:

a) lokale validierung von HTML
b) analyse + manipulation der HTTP-header
c) webdeveloper-Toolbar |*

|* ich weiss... die gibt's auch für den IE; ist allerdings für'n popo.

wenn ich websites in HTML strict mit hilfe eines anständigen browsers |* entwickle, erlebe ich kaum darstellungsprobleme in anderen anständigen browsern. es ist sicher effizienter, die unzulänglichkeiten des IE (im nachhinein) zu fixen, als umgekehrt vorzugehen.

|* FF, opera, safari, iron

cx
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.04.2010, 01:14:49
sheyla sheyla ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 14
sheyla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: geeigneter browser webentwicklung

Versuch's doch mal mit dem Firefox, der hat auch viele nützliche Hilfen (Add-ons)! Die meisten Browser werden das Gleiche anzeigen wie der Firefox und nun ja, der IE braucht doch immer ne Sonderbehandlung!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.04.2010, 03:33:43
Benutzerbild von rarios
rarios rarios ist offline
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 652
rarios befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

Zitat:
Zitat von cortex Beitrag anzeigen
@rarios: wie jetzt?

cx
Na, ich schätze mal wir haben beide ähnliche Gedanken entwickelt, als wir den Beitrag von knight1 gelesen haben :-)
__________________
Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.04.2010, 08:53:55
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 1.941
cortex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prüfen wo Links eingebunden werden

Zitat:
Zitat von rarios Beitrag anzeigen
Na, ich schätze mal wir haben beide ähnliche Gedanken entwickelt [...]
yepp... sieht ganz so aus :-]

cx
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.09.2010, 11:18:54
Crious Crious ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Crious befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: geeigneter browser webentwicklung

als ausgangsbrowser würde ich ie8 nehmen, und zwar weil:

- ist der gängigste browser
- ist der browser, der die grössten probleme bereitet.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Viele Browser, aber jeder interpretiert anders realyreal22 Off Topic Area 8 21.04.2009 15:12:36
Browser bricht Verbindung ab -=LUPO=- Off Topic Area 6 20.06.2007 10:09:14
Loginproblem bei AOL Browser koerschgen2001 PHP Grundlagen 11 20.03.2006 14:51:47
browser abfragen matin PHP Grundlagen 2 19.01.2006 20:28:23
zuverlässige Browser abfrage Neofox HTML, CSS und JavaScript Help! 3 27.07.2004 15:46:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:32:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2016 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt