SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.09.2009, 15:53:28
moertsch moertsch ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Alter: 32
Beiträge: 1
moertsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Array mit Objekten füllen

Hallo!

Ich habe eine selbstdefinierte Klasse mit vier Eigenschaften und einem Konstruktor ("newsEntry"). Nun möchte ich ein Array initialisieren, das aus Instanzen dieser Klasse besteht. Eine Instanz der Klasse soll einem Datensatz aus einer Datenbank entsprechen.

Das mit der Datenbank funktioniert.

Jedoch bekomme ich mit der Zuweisung

PHP-Code:
$entry = array();

while (
$row mysql_fetch_object($result)) {
  
$entry[] = new newsEntry($row->INDEX$row->DATE$row->TITLE$row->TEXT);

folgende Fehlermeldung:

"Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 52 bytes) in ..."

Woran liegt das, und was kann ich tun, damit dieser Fehler nicht mehr auftritt?

Danke
Martin
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.09.2009, 13:05:12
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.589
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Array mit Objekten füllen

Hallo und willkommen hier im Forum.

Um wieviele Datensätze handelt es sich, die Du ins Array schieben möchtest?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.09.2009, 14:09:04
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 29
Beiträge: 1.407
Domi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Domi eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Array mit Objekten füllen

Hi,

eventuell wäre auch mal das SQL-Statement ganz hilfreich, denn mit einem SELECT * FROM kann sowas ganz schnell mal passieren. Bist du dir außerdem sicher, dass du wirklich alle Einträge brauchst? Evtl solltest du mal ein WHERE oder ein LIMIT einbauen.. aber für alles weitere brauchen wir mehr Infos..

Domi
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
array, fatal error, objekt, objektarray


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arrayblind tlang78 PHP Grundlagen 2 30.06.2009 16:08:33
Array formatiert ausgeben Faang PHP Grundlagen 3 15.08.2008 02:47:43
Array umstrukturieren Tikiwiki PHP Grundlagen 2 28.07.2008 14:24:28
Doppelte einträge aus einem Mehrdimensionalen Array aussortieren und löschen PHoenix_KM PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 17.04.2008 19:19:53
Einzelne Daten aus Textdatei Auslesen azubinator PHP Grundlagen 153 17.12.2004 14:36:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:47:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt