SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.09.2002, 11:08:02
prilblume prilblume ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 2
prilblume befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Brauche HIlfe in ...WER ist Online.Wie mache ich das ?

Hi @
Ich habe mal eine Frage.
Wir sind eine Community wobei Bereiche Passwort geschützt sind.
Mit htacess .
Jetzt mehren sich aber die Mitglieder,(jedes sein eigenes Passwort) und wollen sehen , wer Online ist.
Wieviel Online sind haben wir schon und das Funktioniert auch Prima.
Wie kann ich ,wir das am Besten realisieren.Mit PHP oder kann ich
irgendwie htacess einträge auch in datenbanken übergeben.
Jedes Mitglied logt sich mit Nick und Passw. ein.
Da gibt es doch bestimmt Möglichkeiten.
Cookies halte ich aber für keine gute Lösung.Da die von vielen Usern gelöscht werden.

Danke für Hilfe....mfg Prilblume

P.S. Es ist alles an Scripten machbar,Server unterstützt alles(fast alles,außer Exoten:))
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.09.2002, 12:40:07
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 32
Beiträge: 285
CyberAge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
schau dir mal diesen thread an:

http://www.selfphp.com/forum/forum/s...&threadid=1973

damit dürfte vieles geklärt werden. wenn nicht, dann melde dich nochmals!
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.09.2002, 10:51:21
prilblume prilblume ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 2
prilblume befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Sehen wer Online ist

Hallo CyberAge

Ich habe mir den Thread angesehn...
aber was mache ich damit ????
Kann mir das jemand so erklären..das dies eine Anfängerin
in Php versteht ...thanx

PHP:--------------------------------------------------------------------------------
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] //Username

$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] //Password



Ich meine so von anfang an :)

Gruß die Prilblume
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.09.2002, 11:11:08
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 32
Beiträge: 285
CyberAge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
also wenn sich jemand mit seinen daten eingeloggt hat, dann speicherst du ganz einfach diesen username mit einem timestamp in der datenbank. wenn jetzt eine seite geladen wird, wird der eigene eintrag in der DB, also der timestamp aktualisiert. wenn andere eine seite laden und der erste ist außerhalb der anzeigedauer (idletime) dann wird dieser gelöscht. anzeigen kannst du es indem du die anzahl an zeilen in der db kontrollierst.
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:50:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt