SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.02.2009, 15:22:58
key323 key323 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 40
key323 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smarty

Hallo,
ich möchte eine Datenbank Tabelle auslesen und den Inhalt dann anschliessend über smarty ausgeben.

Hier mein Versuch:

PHP-Code:
    function getKunden() {
        
$connection mysqli_connect(DB_SERVERDB_USERDB_PASSDB_NAME);
        
$result mysqli_query($connection'SELECT * FROM ' TBL_KUNDEN);

        while (
$row mysqli_fetch_assoc($result)) {
            
#printf ("%s\n %s\n %s\n %s\n\n", $row["id"], $row["vorname"], $row["nachname"], $row["email"]);
            
$smarty_array = array(
                
'id' => $row["id"],
                
'vorname' => $row["vorname"],
                
'nachname' => $row["nachname"],
                
'email' => $row["email"]
            );
        }
        return 
$smarty_array;
    } 
ok und hier der Inhalt meines Templates
HTML-Code:
{foreach name=irgendwas key=kunde item=data from=$kunden}
Ausgabe 1: {$kunde}
<br>
Ausgabe 2: {$data}
<br>
{/foreach}

leider wird immer nur der letzte Datensatz ausgegeben...

Hat jemand eine Idee wie ich alle kriege?

Gruß
key
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.02.2009, 15:29:42
DokuLeseHemmung DokuLeseHemmung ist offline
SELFPHP Experte
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 2.221
DokuLeseHemmung befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Smarty

$smarty_array[] = array(..........

Templateengines und warum diese nicht glücklich machen
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Smarty nutzen? Kukulkan PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 19.08.2008 10:46:52
smarty problem JuliusCaesar PHP Grundlagen 21 24.07.2008 03:56:42
Smarty Template Wiederholung auf einer Seite Agentmulder79 PHP Grundlagen 17 24.03.2006 06:10:16
smarty pfadvergabe... dirter PHP Grundlagen 0 21.10.2005 18:50:19
date_format von smarty spielt verrückt feuervogel PHP für Fortgeschrittene und Experten 10 02.07.2005 01:00:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt