SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.01.2009, 12:28:58
M-Cha M-Cha ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 76
M-Cha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Datensatz in 2 oder mehr Tabellen aufteilen?

Also ich habe eine Maske in PHP und möchte das ein Datensatz in 2 oder mehr Tabellen gesplittet bzw. aufgeteilt wird.

Beispiel Kundenadresse, Bankdaten und Sonstiges.

Alles soll mit einander verknüpft sein. So dass man in der Tabelle "Bankdaten" sieht das der Datensatz zu dem Kundenadresse gehört usw.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.01.2009, 13:05:49
Benutzerbild von Indyk
Indyk Indyk ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Lübeck
Alter: 28
Beiträge: 899
Indyk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Indyk eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Datensatz in 2 oder mehr Tabellen aufteilen?

Hallo M-Cha,

mit Maske meinst du vermutlich Formular?

Und so recht will mir dein konkretes Problem bei dem wir dir helfen sollen nicht ersichtlich werden.

Man verbindet Tabellen in dem man Fremdschlüssel mitspeichert.

Wenn du mehrere Tabellen hast mit
Kunde
dann hast du ne eindeutige ID

diese speicherst du dann auch in der Tabelle Bankdaten.

Wenn du dann die Bankdaten zum kunden X haben willst machst du ein JOIN auf dem Fremdschlüssel.

Hoffe diese Stichwörter helfen dir das richtige bei googel zu finden.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.01.2009, 13:06:03
DokuLeseHemmung DokuLeseHemmung ist offline
SELFPHP Experte
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 2.243
DokuLeseHemmung befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Datensatz in 2 oder mehr Tabellen aufteilen?

Hier findest du die Regeln: Die 5 Normal Formen

Geändert von DokuLeseHemmung (07.01.2009 um 13:06:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Inhalte aus UTF-8 Tabellen in ISO-Tabellen übertragen Alwin20 MySQL 0 09.07.2008 13:23:02
Abfrage nach letztem Datum über mehrere Tabellen delalE MySQL 27 13.06.2007 19:00:40
2 Tabellen vergleichen Aline MySQL 4 12.09.2006 12:24:06
2 Tabellen zusammenfassen. Problem! basti123456 MySQL 4 03.02.2006 09:01:08
Db abfragen von 2 tabellen GrafvonHenneber PHP Grundlagen 6 22.01.2003 16:37:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:43:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt